Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая платформа, по-вашему, лучше?
Android (51%)
Windows Phone (14%)
Symbian (22%)
iOS (7%)
Другая ОС (указать) (6%)
-
Всего голосов: 326
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34
jguuhg ( off )
( 01:53 20-03-2012 )
Цитата: Not_Found
jguuhg, у андроид открытый исходный код, в отличии от винды и это самое огромное преимущество ;)
и это все пнеимушщества .lol. покажи ка мне хоть одну созданую тобой прогу раз привел такой большой для тебя плюс . если ты канешно не нуб . а если нет то ты реальный дятел и все твои посты ничто .lol.

Not_Found ( off )
( 02:04 20-03-2012 )
jguuhg, вот еще лишний раз и подтвердил, что ты ламер .ok. открытый исходный код нужен для "допиливания" прошивки под себя, делая ее более производительной и юзабельной, возможность создавания своих прошивок на андроиде, чем и пользуются толковые люди и под любой аппарат на андроид ос можно найти великое множество кастомов, чем винда похвастать не может :) а ты балабол простой, который ни одного факта в пользу винды своей привести не смог, лучше молчи, за умного сойлешь ;)

Честный- ( off )
( 06:36 20-03-2012 )
Цитата: jguuhg
слушай ты дятел чтоли туТ проги необсуждают . с Тобой водщем все понятно я несобираюсь такому тупому дятлу копировать посты по несколько раз. тупость это твоя проблема
слышь тебя хоть раз оскорбили тут? за базаром следи. Ты как та балаболка,ничего обосновать не можешь. Лишь бы оскорбить кого нибудь...

DeamoN ( off )
( 09:47 20-03-2012 )
Not_Found, для аппаратов на ВМ тоже существуют кастомы, дело не только этом, но я пока помолчу. Просмотрим, что наш гигант мысли сообразит

DeamoN ( off )
( 09:51 20-03-2012 )
Цитата: jguuhg
слушай ты дятел чтоли туТ проги необсуждают . с Тобой водщем все понятно я несобираюсь такому тупому дятлу копировать посты по несколько раз. тупость это твоя проблема
Забавный ты персонаж. Двух слов связать не можешь, ни на один вопрос так и не ответил, но зато слился путем оскорблений. А ведь с тобой нормально общались

*V*L*A*D* ( off )
( 11:54 20-03-2012 )
jguuhg, вот еще лишний раз и подтвердил, что ты ламер .ok. открытый исходный код нужен для "допиливания" прошивки под себя, делая ее более производительной и юзабельной, возможность создавания своих прошивок на андроиде ;)
интересная ты особь ! по тебе видно что ты ничем другим непользовался кроме своего андрюхи а тем более виндой и начинаеш чтото комуто доказывать . ты смешон .lol.

валасатый_йош ( off )
( 12:07 20-03-2012 )
Мне больш windows на телефоне нравитса

свитоша ( off )
( 12:59 20-03-2012 )
jguuhg, смотри какое чудо, я создал папку! И не одну!!
ооочень интересный и функциональный лаунчер . у меня на старой винде както пофункциональнее будет , и даже систему видно прикинь во чюдеса . http://upwap.ru/2106772
[ред. свитоша 20-03-2012 в 13:00]

Not_Found ( off )
( 13:35 20-03-2012 )
Цитата: свитоша
ооочень интересный и функциональный лаунчер . у меня на старой винде както пофункциональнее будет , и даже систему видно прикинь во чюдеса . http://upwap.ru/2106772
эмммм...под системой имеешь ввиду информативные виджиты, дык подобное и я могу накачать, только без надобности, а тот скрин был показателем того, что папки можно создавать..

DeamoN ( off )
( 21:54 20-03-2012 )
Что, будем теперь скринами мерятся? :D Если что, то это оболочка от SpbShell, бесплатная между прочим. Завтра напишу её обзор, а пока тестирую.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (164.2Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
На главную
© m.sasisa.cc