Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая платформа, по-вашему, лучше?
Android (51%)
Windows Phone (14%)
Symbian (22%)
iOS (7%)
Другая ОС (указать) (6%)
-
Всего голосов: 326
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34
James ( off )
( 18:06 09-07-2011 )
Цитата: climaproof
win 7 не юзал:( а ты что так возбуждаешься на вопрос адресованный не тебе!?
ты все и постройки не пробывал в пользовании на Linux.

Чего прицепился? Да так, вижу ты и до мимолетных гостей цепляешся с подобными же вопросами (выше глянь свой пост адресованный пингвинофанату), ну вот я и подумал..:
- А вдруг тут внатуре эксперт сидит, знающий за "всё-провсё"..)

climaproof ( off )
( 20:48 09-07-2011 )
James, кстати, цепляешься ко всем ты!;)

James ( off )
( 21:54 09-07-2011 )
climaproof, дааа... Надоели нубы. Не просто надоели, а задолбали. Кто если не я им вкатаю "что есть правильное"..)

climaproof ( off )
( 12:08 10-07-2011 )
James, да ты сам ничего не хочешь видеть кроме айфона!

James ( off )
( 13:17 10-07-2011 )
climaproof, с чего ради? В лучшем случае не отказался бы иметь и Android и iOS устройства..)

Nordsteel ( off )
( 11:53 17-07-2011 )
Symbian рулит!

redbullka ( off )
( 00:18 29-07-2011 )
Ссылаюсь на андроид.ибо про виндовс говорить нечего.как обычно сырой продукт.айось хз.юзал айфон(недолго)не понял,что хорошего.трудно сравнивать набирающий обороты андроид,однооьразный,штампованный ай ось,разпиаренный ВМ.про линукс ничего толкого сказать не могу.что за аппараты на линуксе?

redbullka ( off )
( 00:18 29-07-2011 )
кстати,видел новость,что мозилла решили сощдать свою ОС с полностью открытым кодом.так что будущее покажет,за кем сила.)сейчас уже видно,что айфон отсасывпет.начали придираться к мелким компаниям по поводу патентов.и не только к мелким.самсунг уже тоже мозг начинают колупать...

redbullka ( off )
( 00:21 29-07-2011 )
Цитата: sto-dorog
кстати,на сколько мну помнит,то андроид изначально не был им, а точился на линуксе. может я не прав? :)

Если мне е изменяет память один из главных разрабов линукса (или же мака)является разрабом андроида

redbullka ( off )
( 00:23 29-07-2011 )
Цитата: Jallini
BaDA))) почему Bada нет в списке)?

Это больше мобильная ось

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
На главную
© m.sasisa.cc