М_Скуратова
( off
)
(
10:13 09-06-2011
)
Вера,подумай о том,чтобы няней на дому стать. И сыну будет с кем играть. У меня знакомая так работала (забирала из садика ребенка знакомой и сидела еще 2 часа)
Антилла
( off
)
(
04:20 10-06-2011
)
Celebre, Очень хороший вариант .ок.
[*ЭММОЧКА*]
( off
)
(
18:08 10-06-2011
)
Сама мать одиночка, по самоучителю научилась вязать крючком, сначала что по легче, салфетки например, потом что по сложнее шарфики, майки, белье, купальники и т.д по схеме можно связать всё что угодно. Сначала брали друзья, они рассказали своим друзьям) вполне не плохой доход.
[*ЭММОЧКА*]
( off
)
(
19:04 10-06-2011
)
если чем-то заниматься на дому-всё требует каких-то навыков и соответственно времени. Если говорить - на это надо время, не подходит, и даже не попытатся, тогда о чем речь? Так никогда ниче не получится. Меня прижало конкретно-сама с двумя грудничками, помощи никакой, пока училась вязать-была няней на дому, делала рефераты, переводы студентам.
Гертруда
( off
)
(
23:20 27-06-2011
)
Если хорошо шьешь можно шить на заказ одежду, я так получаю немалое дополнение к своей зарплате мед. сестры и официантки. Так же вышивать, делать украшения из бисера, пластика, керамики. Сейчас ручная работа очень ценится,и отнимает не так уж много времени, я все на дежурстве делаю, так как дома некогда.
Гертруда
( off
)
(
23:26 27-06-2011
)
Celebre, сама работала няней, детей у меня к счастью пока нет, но небольшой курс педиатрии знаю, люди с радостью брали, без рекомендаций и опыта работы,так как многие сталкиваются с проблемой личного времени, так и твой малыш рядом,и работа,и дети лучше развиваются в процессе общения.
твоё_солнце
( off
)
(
09:40 19-07-2011
)
С грудным никуда,только после года можно вместе с ним в сад пойти
Very
( off
)
(
22:57 18-12-2011
)
Я сейчас пытаюсь устроиться официанткой в вечерне-ночное время работать, пока мама согласна с Димой сидеть и спать укладывать. Подруг несколько, кого можно было бы попросить присмотреть за сыном, но у всех уже дети маленькие, не хочу обременять
Бандиа88
( off
)
(
10:01 20-12-2011
)
Недавно в газете наткнулась на объявление: работа на дому сбор канцелярских изделий, средняя з\п 30000 т.р., может тебе что нибудь в этом роде поискать?
Very
( off
)
(
13:55 20-12-2011
)
Бандиа88, это развод. Неквалифицированный труд на дому большая редкость, тем более с большой зарплатой