Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какую работу можно найти одинокой маме с грудным ребенком? [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Антилла ( off )
( 09:49 08-06-2011 )
Very, я маникюрный салон дома открыла , может и ты попробуешь?

Антилла ( off )
( 09:58 08-06-2011 )
Very, Сделаешь визитки и во время прогулки будешь их раздавать потенциальным клиентам. у меня кстати такая же ситуация только я рожу через пару дней и мама мне сразу сказала что с внуком она постоянно сидеть не будет , и я нашла выход во время беременности прошла маникюрные курсы и решила проблему с работай .

__borz*) ( off )
( 10:37 08-06-2011 )
Цитата: Антилла
Very, я маникюрный салон дома открыла , может и ты попробуешь?
А не вредно ли будущей маме или маме с малышом дышать лаками?

Антилла ( off )
( 10:51 08-06-2011 )
Цитата: Ivelena
А не вредно ли будущей маме или маме с малышом дышать лаками?
Не думаю что очень вредно , да и не сильно они пахнут. вот если наращивать то лучше гелями, акрил ужасно воняет .be. и знаешь когда такая ситуация не шибко думаешь о вреде тем более если он минимальный :)

Антилла ( off )
( 10:54 08-06-2011 )
Ivelena, А да и работать надо в защитной маске тогда вобще все будет ок .

Very ( off )
( 12:13 08-06-2011 )
Антилла, что-то я не подумала об этом во время беременности. А сейчас курсы тоже не пройдешь - времени требуют, да и денег тоже

Антилла ( off )
( 12:27 08-06-2011 )
Very, Можно стать самоучкой, читать книги , в интернете читать , смотреть видео как пошагово все выполнять .ок. стоит только захотеть !

Celebre ( off )
( 04:38 09-06-2011 )
Very, а если попробовать самой стать няней? Можно у себя на дому. Нет рекомендаций, но есть опыт обращения с ребёнком. Может, некоторым клиентам и этого будет достаточно. Тем более не у всех есть деньги на дорогую няню из агентства. И не всем требуется няня на полный день - некоторым нужно пристроить куда-то ребёнка на несколько часов в сутки. Таким образом, и зарабатывать будешь, и твой ребёнок будет находиться рядом с тобой. Чем не вариант? :)
[ред. Celebre 09-06-2011 в 04:39]

Celebre ( off )
( 04:41 09-06-2011 )
...Необязательно давать объявление в газете. Можно рассказать об этом в кругу знакомых, у которых есть маленькие дети, с которыми гуляете вместе. Полетит молва из уст в уста - наверняка желающие найдутся.

М_Скуратова ( off )
( 10:04 09-06-2011 )
Celebre, а вот это реально дельный совет :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какую работу можно найти одинокой маме с грудным ребенком? [Very]
На главную
© m.sasisa.cc