На форуме много где обсуждаются темы, главной проблемой которых становится то, что одинокой женщине с ребенком сложно найти работу. Так какие есть реальные варианты?
самый реальный вариант это надомная работа:)
Very
( off
)
(
10:18 06-06-2011
)
Gabi212, ну дк надомная работа разная бывает, и как правило везде развод
*SvetlankA*
( off
)
(
11:24 06-06-2011
)
Может найти работу и нанять няню? Няни от агенств не очень дорогие вроде. А вообще не плохо было бы знакомых подпречь чтоб помогли найти хорошую работу если конечно знакомые есть. А учиться в наше время можно, можно заочно закончить техникум, училище. Бесплатно и не трудно. А знания + для поиска работы.
Very
( off
)
(
12:52 06-06-2011
)
КоТёночеГГг, у нас нет агентств с нянями, вообще ни разу еще не слышала, чтоб в городе кто-то детей с няней оставлял - город маленький
Svjatok
( off
)
(
13:13 06-06-2011
)
Можно пристроиться в ларек продовцом. Оборудовать в нем место для ребенка и торговать. Если в ночь,это еще лучше. Шеф должен будет взять. Проникнувшись,он может увеличить плату.
М_Скуратова
( off
)
(
14:30 06-06-2011
)
Very, значит найми знакомую пенсионерку,чтоб сидела за долю малую с ребенком. А еще есть сады-пятидневки. И центры занятости,где тебе, как матери-одиночке,должны найти работу рядом с домом. И еще можно папу привлеч к ответственности!
~ЛуннаяСоната~
( off
)
(
17:39 06-06-2011
)
У нас вобще с 1г платят мизер 130гр.я с 2.2г пошла работать на заводе полы мою,убрала и ушла,прихожу в 6 а в 10уже дома.платять меньше минималки,но всё же.а на биржу труда с 3х лет берут.
Very
( off
)
(
18:40 06-06-2011
)
Не знаю, я не представляю как смогу оставить сына с посторонним человеком:) оставляла бы со своей мамой, но она сама работает. А насчет полы мыть на неполный день я тоже думала, кстати
Very
( off
)
(
18:41 06-06-2011
)
И насчет папы... Пока напряга в деньгах нет, не хочу подавать на алименты. Хотя мне все говорят - пока подашь, пока начнет платить - надо будет жить на что-то
~ЛуннаяСоната~
( off
)
(
19:21 06-06-2011
)
Very, я с мамой оставляю.и то волнуюсь.с чужим человеком тоже б не оставила.подавай на алименты.а папа не может посидеть с ребёнком или подруга?