Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какую работу можно найти одинокой маме с грудным ребенком? [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Very ( off ) *
( 13:57 20-12-2011 )
Кстати, от груди то я уже отучила Диму, поэтому есть возможность найти работу вне дома. А с грудным ребенком только на дому получится работать [цит]

Нюра22 ( off ) *
( 17:52 20-12-2011 )
Цитата: Very
Я сейчас пытаюсь устроиться официанткой в вечерне-ночное время работать, пока мама согласна с Димой сидеть и спать укладывать. Подруг несколько, кого можно было бы попросить присмотреть за сыном, но у всех уже дети маленькие, не хочу обременять
я сама вышла на работу,когда малой 7мес исполнилось.нам бабушка(моя мама) помогает,с малой сидит.я по полдня работаю. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 18:47 20-12-2011 )
Кстати, от груди то я уже отучила Диму, поэтому есть возможность найти работу вне дома. А с грудным ребенком только на дому получится работать
как отучала?вас в детский сад берут? [цит]

Very ( off ) *
( 19:14 20-12-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
как отучала?вас в детский сад берут?
как отучала я подробно описала в своей теме до какого возраста кормить грудью, а в садик мы не идем еще, отучила, потому что лечилась антибиотиками [цит]

Very ( off ) *
( 19:15 20-12-2011 )
Цитата: Нюра22
я сама вышла на работу,когда малой 7мес исполнилось.нам бабушка(моя мама) помогает,с малой сидит.я по полдня работаю.
моя мама сегодня согласна, а завтра передумает, поэтому я не уверена, что получится работать [цит]

Нюра22 ( off ) *
( 19:58 20-12-2011 )
моя мама сегодня согласна, а завтра передумает, поэтому я не уверена, что получится работать
ммм.ну что ж она так? [цит]

Very ( off ) *
( 20:09 20-12-2011 )
Нюра22, бухает она. Трезвая вроде согласна, пьяная начинает претензии высказывать, в общем это тема для отдельного разговора [цит]

Нюра22 ( off ) *
( 09:41 21-12-2011 )
Нюра22, бухает она. Трезвая вроде согласна, пьяная начинает претензии высказывать, в общем это тема для отдельного разговора
понятно.сколько семей эта привычка покалечила(((( [цит]

YASYA ( off ) *
( 09:54 21-12-2011 )
Та еще ситуация...по себе знаю, что такое, когда не с кем оставить ребенка, правда, на работу не рвусь, у нас папа по этой части ответственный. Но по началу и самой хотелось для себя, пока ребенок не стал мигрировать. Теперь смотрю, что с таким гиперактивным не спящим ребенком не то, что работать, но и в туалет проблема сходить. [цит]

YASYA ( off ) *
( 09:57 21-12-2011 )
Цитата: Антилла
Celebre, Очень хороший вариант .ок.
я не считаю, что очень хороший вариант. Везде и во всем есть свои нюансы. А если что случится с чужим ребенком? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какую работу можно найти одинокой маме с грудным ребенком? [Very]
На главную
© m.sasisa.cc