пять часов прогулки с любимой. Действительно, ОЧЕНЬ напряжно. Лучше конечно дома на диване?
Это не прогулка, это нашествие:-D
Александра87
( off
)
(
21:14 06-10-2011
)
Цитата: Дремучий
Это не прогулка, это нашествие:-D
всего лишь в зоопарк один раз сходить. И то до обеда можно не успеть посмотреть всех животных, а еще плюс прогулка от дома и до дома:)
[ред.
Александра87
06-10-2011 в 21:18] Артемид@
( off
)
(
22:12 06-10-2011
)
Уважаемый Злостный юзер,а почему вы считаете,что на такой вынос мозга способны только девушки???
Кстати именно я беспочвенной ерундой не страдаю.
Gauzer
( off
)
(
22:24 06-10-2011
)
Миражка, мужчинам выносят женщины. в обратном я не признаюсь :)
Артемид@
( off
)
(
22:36 06-10-2011
)
Злостный_юзер, Хих. Вот удивил. Нет шо бы с пеной у рта доказывать,что мужики не такие... А почему тогда тема конкретно о девушках,а не о таком типе людей?
MepiZdopel
( off
)
(
22:39 06-10-2011
)
Цитата: Миражка
Злостный_юзер, Хих. Вот удивил. Нет шо бы с пеной у рта доказывать,что мужики не такие... А почему тогда тема конкретно о девушках,а не о таком типе людей?
К вам это более применимо и актуально, ибо зайобывает шопестес... Большая половина женского пола ипет мозг и это факт.
Артемид@
( off
)
(
22:45 06-10-2011
)
MepiZdopel, Беспочвенно? Чесслово таких людей мало встречала. Бывший был таким. А из знакомых девушек и подруг нет таких,которые без причины бы выносили мозг. Поэтому думаецо мне шо преувеличиваете вы.
MepiZdopel
( off
)
(
22:52 06-10-2011
)
MepiZdopel, Беспочвенно? Чесслово таких людей мало встречала. Бывший был таким. А из знакомых девушек и подруг нет таких,которые без причины бы выносили мозг. Поэтому думаецо мне шо преувеличиваете вы.
Нет, причину вы находите всегда, я в курсе. Не буду повторять вышеизложенное многоуважаемым Злостным_Юзером, но причины ваши, только вам серьезными кажутся. В наших глазах - это абсурдная причина скандала, вынос мозга.
Артемид@
( off
)
(
22:56 06-10-2011
)
MepiZdopel, зачастую это и есть вашим оправданием. Так же зачастую то,что кажется вам для вас абсурдным,соверши это девушка,то это не стало бы уже просто мелочью.
Хельсен
( off
)
(
23:06 06-10-2011
)