И если она вас взяла с собой по магазинам, а потом говорит что ненавидит с вами ходить за покупками то тут ясно и с вашей даже логикой, что сами довели девушку своими скулежем.
Взяла? целый час нудела: "пойдем со мной, мне одной скучно"! мля, возьми с собой подругу. нет, я с тобой хочу. И тут любой нормальный человек 'заскулит', 5ч. подряд по газинам шататься. Можно отдельную тему создавать, как вы по магазинам ходите.
СОЛНЦЕ94
( off
)
(
11:14 06-06-2011
)
А у нас наоборот не я ему нервы делаю,а он мне!
Diablor~
( off
)
(
12:12 06-06-2011
)
мы все перетерпим а вынос мозга увеличется с годами.господь дай нам силы гг
*твоя_зайка*
( off
)
(
14:25 06-06-2011
)
Цитата: Adonius
*твоя_зайка*, вариант выбирай любой, просто последний специально для несознательных девушек :) А ты своего как часто пилишь?
я своего очень редко пилю,но если пилю то так чтоб надолго хватило .lol. Если честно я редко предьявляю претензии мужу,он ничего такого плохого не делает чтоб его напостой пилить.
Ст@сечка
( off
)
(
21:47 06-06-2011
)
Просто мы девушки без этого никак)))
Ogurech
( off
)
(
21:57 06-06-2011
)
Цитата: Дремучий
Взяла? целый час нудела: "пойдем со мной, мне одной скучно"! мля, возьми с собой подругу. нет, я с тобой хочу. И тут любой нормальный человек 'заскулит', 5ч. подряд по газинам шататься. Можно отдельную тему создавать, как вы по магазинам ходите.
ну дак ты тож е...лом не щелкал бы,пока ходите подшумок себе бы че приглядел!"конины"бутылочку например!и снял стресс вечерком:)
~Dream~
( off
)
(
06:40 10-06-2011
)
Цитата: 3лостный_юзер
Уточняю- речь о всякого рода БЕСПОЧВЕННЫХ "ты меня не ценишь" "ты меня не хочешь слушать" "ты меня обижаешь своим поведением" "ты меня не понимаешь..."
Хаха))) может ей проораться надо? Вывезите в чисто поле пусть кричит сколько душе угодно)))) А если серьезно то тут 2 варианта. либо девушке недостаточно вашего внимания, либо это психическое расстройство, которое, уж извините. не лечицО))
Guess
( off
)
(
07:17 10-06-2011
)
Трепая мозг парню,девушки сами себе портят настроение и нервы. Какой смысл из этого?
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
16:22 10-06-2011
)
НЕХВАТКА ВНИМАНИЯ:). Всё просто.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
16:23 10-06-2011
)
И не надо думать что нам от этого супер пупер кайфово:). Нервы, стресс и всё такое сопутствует этому.