Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Могут ли женщины не заниматься этим и при этом хорошо себя чувствовать?
Да, прекрасно можно обойтись и не тр**ть своему парню мозг (21%)
Ой, ну как-то не полноценно отношения будут выглядеть... (4%)
Если не часто, а для профилактики, то дело нужное (24%)
Без этого никак нельзя (40%)
вариатн для девушек: я СЧИТАЮ что не тр***ю мозг парням (11%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31
Darsi ( off )
( 14:16 04-06-2011 )
я СЧИТАЮ что не тр***ю мозг парням .crazy.

и это большое упущение. это нужно делать и регулярно, в противном случае мужской пол садится на шею

Lady_Wolfin ( off )
( 14:23 04-06-2011 )
Darsi, чтобы на шею не сел, не надо делать то, что он сам сделать в состоянии. Я мозг выносить, я думаю, это скорее для поддержания страсти и страха:)

Darsi ( off )
( 14:54 04-06-2011 )
Lady_Wolfin, страсти и страха? скоре раздражения и разочарования. по крайней мере я такие отзывы слышала от парней, которым мозг выносят

Gauzer ( off )
( 15:00 04-06-2011 )
Darsi, эти парни не понимает долгосрочных последствий

Lady_Wolfin ( off )
( 15:25 04-06-2011 )
Darsi, ну как только я перестала выносить мозг отношения резко стали ухудшаться. Накапливался негатив и не мог получить выход. Как то все не то стало. А страх вот в чем: проще сделать то, что просишь, чем если его мозг подвергнется насилию. Это как в анекдоте: папа, купи куклу, а то вопросы задавать начну:)

Дед_Магнетик ( off )
( 15:29 04-06-2011 )
Цитата: _Naughty*GirL_
мы с парнем (бывшим) были в разных городах, ну естественно я запрещала ему гулять, пить, даже 0.5 пива... он пытался слушаться, там спрашивал: можно, нельзя... и однажды он в кафе сидел с пацанами и какимито клухами.... 3 на 3... он впринципе самый первый домой я сгоряча не стала ниче слушать и послала нах... он потом пытался помириться, я нифига, а теперь думаю... права ли я??
абсолютно не права. Лично я бы лещей тебе надавал на его месте :)

Александра87 ( off )
( 17:11 04-06-2011 )
Ммм нет дыма без огня:) не надо говорить что вы такие хорошие, а девушка просто так решила что вы её не любите. И если она вас взяла с собой по магазинам, а потом говорит что ненавидит с вами ходить за покупками то тут ясно и с вашей даже логикой, что сами довели девушку своими скулежем. И не надо притворяться что не поймете с чего это вдруг

Dnepr2 ( off )
( 17:14 04-06-2011 )
А я лично вообще категорически не терплю когда мне начинают мозг выносить как говорится. Сразу Нах послал и досвидания, вернее прощай....

Яхонтовая ( off )
( 17:20 04-06-2011 )
Надо попробовать хоть раз мозг вынести:-D интересно так тут рассказали про это гг

Babydoll ( off )
( 05:13 05-06-2011 )
Иногда накапливается и на мозг покапать очень хочется. Очень.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc