оттого что девушек перестанут считать слабее мужчин сил у них от этого не прибавится.
и что?Требовали тогда нафига? Вот он пример мозгоклюйства,выпросили а нахрена и сами не знаете
Хельсен
( off
)
(
05:23 11-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
а если мужчина начинает свои права качать?
просто так не начинает
Хельсен
( off
)
(
05:25 11-10-2011
)
это противоречит законам природы.
а зачем требовали тогда такого? ;)
~Honey_girl~
( off
)
(
06:53 11-10-2011
)
Цитата: Хельсен
а зачем требовали тогда такого? ;)
требовали лишь прислушиваться. А так...очень хочется быть слабой...сильного мужского плеча рядом, который защищал бы, оберегал ото всех и всего, но дома мог и вовремя на место поставить. Но это дома, сор из избы выносить не стоит.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:29 11-10-2011
)
считаю себя непредсказуемой, но никак не психопадкой. Это слово имеет для меня весьма негативный окрас.
это довольно известный вариант статуса из сетей:) не сердись
Gauzer
( off
)
(
07:30 11-10-2011
)
К сожалению, некоторые девушки, ради того чтоб их защищали и оберегали, сами ищут проблем на попу. Таких надо бросать, это паразиты.
Хельсен
( off
)
(
08:36 11-10-2011
)
требовали лишь прислушиваться. А так...очень хочется быть слабой...сильного мужского плеча рядом, который защищал бы, оберегал ото всех и всего, но дома мог и вовремя на место поставить. Но это дома, сор из избы выносить не стоит.
дык и без требований прислушивались :)
зы
вот,девушка мыслит правильно,права свои не качает,такую без всяких требований можно считать равной и уважать ее :)
~Honey_girl~
( off
)
(
09:59 11-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
это довольно известный вариант статуса из сетей:) не сердись
не вижу повода сердится:)
~Honey_girl~
( off
)
(
10:04 11-10-2011
)
Хельсен, я не считаю что кто то выше кто то ниже. Я просто хочу элементарного.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:20 11-10-2011
)
Цитата: Хельсен
вот,девушка мыслит правильно,права свои не качает,такую без всяких требований можно считать равной и уважать ее :)
Как ты ее равной считаешь, если не признаешь ее права качать права? Завабный какой