Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Могут ли женщины не заниматься этим и при этом хорошо себя чувствовать?
Да, прекрасно можно обойтись и не тр**ть своему парню мозг (21%)
Ой, ну как-то не полноценно отношения будут выглядеть... (4%)
Если не часто, а для профилактики, то дело нужное (24%)
Без этого никак нельзя (40%)
вариатн для девушек: я СЧИТАЮ что не тр***ю мозг парням (11%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31
Александра87 ( off )
( 22:51 08-10-2011 )
Цитата: Хельсен
мужчина вам не ишак вьючный чтоб сумки таскать.вам волю дай так вобще на шею сядите.сами таскайте блин,у нас равноправие
не стоит забывать, что всё таки мужчины превосходят девушек в силе, и что сумки вам проще тянуть это факт, конечно если не совсем хлюпик какой нибудь

Александра87 ( off )
( 22:58 08-10-2011 )
Цитата: Adonius
"я же девушка, а ты мог бы не скандалить"- какое нафиг равноправие?
да, женщины немного по другому выглядят, немного подругому ведут себя, немного в другом нуждаются, но ничем не хуже и не лучше мужчин. Так что равноправие в этом заключается. Ты даже обладаешь теми же правами, что и любой, даже самый, на твой взгляд, ничтожный человек в нашей стране.
[ред. Александра87 08-10-2011 в 23:03]

Хельсен ( off )
( 08:00 10-10-2011 )
Цитата: Александра
не стоит забывать, что всё таки мужчины превосходят девушек в силе, и что сумки вам проще тянуть это факт, конечно если не совсем хлюпик какой нибудь
нифига,требовали чтоб вас считали ничем не хуже мужчин,значит теперь вы не хуже и сил столько же как у мужчин .crazy.

Хельсен ( off )
( 08:04 10-10-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
а разве нельзя считаться с мнением девушки и в тоже время покровительствовать, защищать?
можно,если девушка свои права не качает :)

P_Metal ( off )
( 08:18 10-10-2011 )
Тема ушла не в том направлении. Мы говорим о "выносе мозга". Способность, которой обладают в данном случае девушки и как мы, парни, к этому относимся. Мое мнение такое. Девушка должна быть простой и открытой, и уметь говорить. Но не пидеть так точно. За это удавить нужно многих.

Артемид@ ( off )
( 08:32 10-10-2011 )
а моя девушка о равноправии не орет :-D это было сказано тем кто следит чтоб их права не ущемляли .crazy.
Вот на основании Этой фразы я делаю вывод,что твоя девушка не следит за ущемлением своих прав,следовательно ты можешь ущемлять её в чем то,раз она не требует равноправия. Вопрос: её это устраивает???
[ред. Lady_Wolfin 10-10-2011 в 10:31]

Артемид@ ( off )
( 08:41 10-10-2011 )
можно,если девушка свои права не качает :)
Практика показывает,что как только начинаешь делать всё так,как хочет мужчина,как последний начинает борзеть и позволять себе всё больше и больше.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:32 10-10-2011 )
_Стэн_, простая и открытая девушка весьма быстро надоедает.

Одна_в_ночи ( off )
( 11:05 10-10-2011 )
наверное от слабой самооценки баришни самовырожаются за счет выноса мозга, а в основном это происходит по делу :)

Гидракалбаса ( off )
( 11:16 10-10-2011 )
Цитата: Миражка
Практика показывает
вобще то практика показывает что в ванне у каждой семьи присутствует один мужской шампунь (если повезет) и два три женских. Стоит ли вобще говорить о том кто борзеет больше ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc