а моя девушка о равноправии не орет :-D это было сказано тем кто следит чтоб их права не ущемляли .crazy.
Значит ты ущемляешь права своей девушки? И её всё устраивает?
В моей семье тоже никто не кричит о равноправии,у нас беззаговорочно совпадают взгляды на жизнь,и никто никого не ущемляет,всегда находим компромиссы.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:39 08-10-2011
)
Цитата: Хельсен
а моя девушка о равноправии не орет :-D это было сказано тем кто следит чтоб их права не ущемляли .crazy.
тебе просто сказочно повезло! А моя вот постоянно о равенстве своем и о равноправии орет,всегда,везде и во всем она орет о своем равноправии и каждый раз свое "равенство" отстаивае,и этим нереально меня бесит!
Хельсен
( off
)
(
16:52 08-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
тебе просто сказочно повезло! А моя вот постоянно о равенстве своем и о равноправии орет,всегда,везде и во всем она орет о своем равноправии и каждый раз свое "равенство" отстаивае,и этим нереально меня бесит!
возьми журнальчик,вруби сериалы по телику и лежи нфига не делай,а она пускай вкалывает :-D ыы шутю
~Honey_girl~
( off
)
(
17:19 08-10-2011
)
Хельсен, теперь я так не считаю:-[
~Honey_girl~
( off
)
(
17:21 08-10-2011
)
возьми журнальчик,вруби сериалы по телику и лежи нфига не делай,а она пускай вкалывает :-D ыы шутю
а разве нельзя считаться с мнением девушки и в тоже время покровительствовать, защищать?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:23 08-10-2011
)
ну а что,мож твоей шуткой попробовать воспользоватся .crazy.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:25 08-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
а разве нельзя считаться с мнением девушки и в тоже время покровительствовать, защищать?
наверно можно... А может и нет
~Honey_girl~
( off
)
(
19:53 08-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
наверно можно... А может и нет
вот научились бы эти две вещи вместе делать цены б вам не было.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:34 08-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
вот научились бы эти две вещи вместе делать цены б вам не было.
на практике так не всегда получается
Александра87
( off
)
(
22:49 08-10-2011
)
Цитата: Дремучий
И оставить её там, табличку рядом павесить "Хищное животное, с рук не кормить"