разве? Разве он не должен носить тяжелые сумки? Ремонтировать бытовые поломки? Передвигать мебель,и т.д.? Или у вас в семье подобными вещами женщины занимаются?
мужчина вам не ишак вьючный чтоб сумки таскать.вам волю дай так вобще на шею сядите.сами таскайте блин,у нас равноправие
Maitresse
( off
)
(
20:09 07-10-2011
)
Хельсен,=-0
кхм...
ноу коментс
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:13 07-10-2011
)
Цитата: Хельсен
мужчина вам не ишак вьючный чтоб сумки таскать.вам волю дай так вобще на шею сядите.сами таскайте блин,у нас равноправие
ну а разве ты препочтеш чтобы твоя девушка тащила какую нибудь тяжелую сумку,вместо того чтоб самому дотащить?
Maitresse
( off
)
(
20:15 07-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
ну а разве ты препочтеш чтобы твоя девушка тащила какую нибудь тяжелую сумку,вместо того чтоб самому дотащить?
видимо да... правда зная его для меня это более чем неожиданно
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:23 07-10-2011
)
Цитата: М@мзель
видимо да... правда зная его для меня это более чем неожиданно
не ну если девушка качек будет,впринципе можно ее малец нагрузить сумарями
Maitresse
( off
)
(
20:33 07-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
не ну если девушка качек будет,впринципе можно ее малец нагрузить сумарями
я часто вижу такие картины,идет пара,в возрасте,женщина нагруженная сумками с продуктами и рядом с ней мужчина,по всей видимости муж с блоком сигарет. я конечно не знаю,может для них это нормально,но это как минимум выглядит не красиво
Артемид@
( off
)
(
20:35 07-10-2011
)
я часто вижу такие картины,идет пара,в возрасте,женщина нагруженная сумками с продуктами и рядом с ней мужчина,по всей видимости муж с блоком сигарет. я конечно не знаю,может для них это нормально,но это как минимум выглядит не красиво
согласен,это не есть хорошо
~Honey_girl~
( off
)
(
22:05 07-10-2011
)
Цитата: М@мзель
если ты не поленишься и почитаеш посты выше,то ты увидишь что речь была о равноправии и о том кто-что должен...
я не собиралась участвовать в вашей замечательной беседе,меня заинтересовало
Цитата: Adonius
"я же девушка,мне хочется того-то и того-то,а ты мог бы не скандалить"
пыталась выяснить почему девушке можно скандалить, а мужчине-нет.И с чего девушке вообще такое говорить.А кто-что должен делать по дому...буду с мужем решать.
[ред.
~Honey_girl~
07-10-2011 в 22:10] ~Honey_girl~
( off
)
(
22:09 07-10-2011
)
Вот мне например нравится гвозди забивать и красить. Люблю чтоб мужчина учил. И? А вдруг трубу прорвет когда дома мужа не будет, что я должна буду сидеть и ждать пока меня затопит что ли. Нужно уметь всё! А прикинуться слабой женщиной перед мужчиной-не проблема:-[