я часто вижу такие картины,идет пара,в возрасте,женщина нагруженная сумками с продуктами и рядом с ней мужчина,по всей видимости муж с блоком сигарет. я конечно не знаю,может для них это нормально,но это как минимум выглядит не красиво
как себя поставишь-так к тебе и будут относится.
Хельсен
( off
)
(
22:22 07-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
ну а разве ты препочтеш чтобы твоя девушка тащила какую нибудь тяжелую сумку,вместо того чтоб самому дотащить?
а моя девушка о равноправии не орет :-D это было сказано тем кто следит чтоб их права не ущемляли .crazy.
Хельсен
( off
)
(
22:24 07-10-2011
)
Цитата: М@мзель
видимо да... правда зная его для меня это более чем неожиданно
я этот,феменист :-[ больную тему зацепили просто
Хельсен
( off
)
(
22:24 07-10-2011
)
Цитата: Миражка
Аналогично! .lol. Жжот чувак.
я старался .angel.
Maitresse
( off
)
(
22:26 07-10-2011
)
~Honey_girl~, сомневаюсь что ты сможешь починить трубу,и ждать никого не надо,на это есть сантехники.
Блендер
( off
)
(
23:09 07-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Вот мне например нравится гвозди забивать и красить.А вдруг трубу прорвет
Молодец. Вот если интерпритировть по фрейду гвоздь с такой большущей шляпой, эту волосато кучерявую кисточку и такую гладкую и длинную водопроводную трубу - тьфу простигоспади это же определено не мужские предметы! Поклон тебе до самой земли от всего мужского населения .ok.
Холодно_плят
( off
)
(
23:15 07-10-2011
)
Блендер, не,за всех не отписывайся,ток за ся пожалста :)
~Honey_girl~
( off
)
(
06:24 08-10-2011
)
Цитата: М@мзель
~Honey_girl~, сомневаюсь что ты сможешь починить трубу,и ждать никого не надо,на это есть сантехники.
а я и не говорила, что я смогу её починить. Надо лишь уметь временно остановить воду, до приезда тех же сантехников. К тому же они не сидят под каждой дверью и не ждут пока у кого нибудь что нибудь случится. До их приезда тоже пройдет время.
~Honey_girl~
( off
)
(
06:28 08-10-2011
)
Цитата: Хельсен
я этот,феменист :-[ больную тему зацепили просто
была раньше феминисткой...считала, что все мужики сволочи неблагодарные...
~Honey_girl~
( off
)
(
06:30 08-10-2011
)
Цитата: Блендер
Молодец. Вот если интерпритировть по фрейду гвоздь с такой большущей шляпой, эту волосато кучерявую кисточку и такую гладкую и длинную водопроводную трубу - тьфу простигоспади это же определено не мужские предметы! Поклон тебе до самой земли от всего мужского населения .ok.
кругом разврат да и только:(и как я могла такое написать.ангел.
[ред.
~Honey_girl~
08-10-2011 в 06:32]