Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Могут ли женщины не заниматься этим и при этом хорошо себя чувствовать?
Да, прекрасно можно обойтись и не тр**ть своему парню мозг (21%)
Ой, ну как-то не полноценно отношения будут выглядеть... (4%)
Если не часто, а для профилактики, то дело нужное (24%)
Без этого никак нельзя (40%)
вариатн для девушек: я СЧИТАЮ что не тр***ю мозг парням (11%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31
PAR_52 ( off )
( 20:18 06-10-2011 )
Цитата: Александра
пять часов прогулки с любимой. Действительно, ОЧЕНЬ напряжно. Лучше конечно дома на диване?
Это не прогулка, это нашествие:-D

Александра87 ( off )
( 21:14 06-10-2011 )
Цитата: Дремучий
Это не прогулка, это нашествие:-D
всего лишь в зоопарк один раз сходить. И то до обеда можно не успеть посмотреть всех животных, а еще плюс прогулка от дома и до дома:)
[ред. Александра87 06-10-2011 в 21:18]

Артемид@ ( off )
( 22:12 06-10-2011 )
Уважаемый Злостный юзер,а почему вы считаете,что на такой вынос мозга способны только девушки???
Кстати именно я беспочвенной ерундой не страдаю.

Gauzer ( off )
( 22:24 06-10-2011 )
Миражка, мужчинам выносят женщины. в обратном я не признаюсь :)

Артемид@ ( off )
( 22:36 06-10-2011 )
Злостный_юзер, Хих. Вот удивил. Нет шо бы с пеной у рта доказывать,что мужики не такие... А почему тогда тема конкретно о девушках,а не о таком типе людей?

MepiZdopel ( off )
( 22:39 06-10-2011 )
Цитата: Миражка
Злостный_юзер, Хих. Вот удивил. Нет шо бы с пеной у рта доказывать,что мужики не такие... А почему тогда тема конкретно о девушках,а не о таком типе людей?
К вам это более применимо и актуально, ибо зайобывает шопестес... Большая половина женского пола ипет мозг и это факт.

Артемид@ ( off )
( 22:45 06-10-2011 )
MepiZdopel, Беспочвенно? Чесслово таких людей мало встречала. Бывший был таким. А из знакомых девушек и подруг нет таких,которые без причины бы выносили мозг. Поэтому думаецо мне шо преувеличиваете вы.

MepiZdopel ( off )
( 22:52 06-10-2011 )
MepiZdopel, Беспочвенно? Чесслово таких людей мало встречала. Бывший был таким. А из знакомых девушек и подруг нет таких,которые без причины бы выносили мозг. Поэтому думаецо мне шо преувеличиваете вы.
Нет, причину вы находите всегда, я в курсе. Не буду повторять вышеизложенное многоуважаемым Злостным_Юзером, но причины ваши, только вам серьезными кажутся. В наших глазах - это абсурдная причина скандала, вынос мозга.

Артемид@ ( off )
( 22:56 06-10-2011 )
MepiZdopel, зачастую это и есть вашим оправданием. Так же зачастую то,что кажется вам для вас абсурдным,соверши это девушка,то это не стало бы уже просто мелочью.

Хельсен ( off )
( 23:06 06-10-2011 )
потому что только вы грызете нам мозг .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc