я знаю что я умный.Вечером ссылку дам на то где взял.Официальная статистика между прочим
читала что основная причина разводов - отсутсвие половой близости, но очевидно это уже следствие иных причин
*КАПЕЦ
( off
)
(
07:52 12-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
читала что основная причина разводов - отсутсвие половой близости, но очевидно это уже следствие иных причин
аха, путь к сердцу мужчины проходит через желудок, тогда и близость появится. Советую зарубить себе это на носу .ok.
Хельсен
( off
)
(
08:16 12-10-2011
)
и это тоже,вот только сейчас браки в основном заключаются в достаточно раннем возрасте (17-22 года),количество молодых матерей так же лидирует как и количество молодых матерей отказавшихся от детей своих,на этой основе статистика и делалась :)
Spartach
( off
)
(
08:24 12-10-2011
)
Филосовский вопрос...Ыы:)
Артемид@
( off
)
(
09:33 12-10-2011
)
Цитата: Хельсен
я знаю что я умный.Вечером ссылку дам на то где взял.Официальная статистика между прочим
Жду с нетерпением. http://www.orazvode.ru/statistika.html
Информация к размышлению.
[ред.
Артемид@
12-10-2011 в 09:38] Lady_Wolfin
( off
)
(
09:36 12-10-2011
)
Хельсен, я бы этого не утверждала. Браки всегда довольно рано заключались, сейчас как раз таки обратная тенденция. Больша практикуется гражданский брак.
Артемид@
( off
)
(
06:36 13-10-2011
)
Цитата: Хельсен
я знаю что я умный.
А я вот сомневаюсь в этом заявлении. Где факты? Да потому что ни в одной официальной статистике нет того,о чем ты заявлял. Основные причины разводов: не сошлись характерами. Следовательно я права.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:37 13-10-2011
)
Цитата: *КАПЕЦ
аха, путь к сердцу мужчины проходит через желудок, тогда и близость появится. Советую зарубить себе это на носу .ok.
Ты мне тут эти сказки не рассказывай, про желудок. Надо просто мужика сытого выбирать
Gauzer
( off
)
(
07:38 13-10-2011
)
Ты мне тут эти сказки не рассказывай, про желудок. Надо просто мужика сытого выбирать
А если он проголодается- нового искать?
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:41 13-10-2011
)
Злостный_юзер, задача - проложить путь к сердцу пока он не проголодался :)