Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Могут ли женщины не заниматься этим и при этом хорошо себя чувствовать?
Да, прекрасно можно обойтись и не тр**ть своему парню мозг (21%)
Ой, ну как-то не полноценно отношения будут выглядеть... (4%)
Если не часто, а для профилактики, то дело нужное (24%)
Без этого никак нельзя (40%)
вариатн для девушек: я СЧИТАЮ что не тр***ю мозг парням (11%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31
Кукульчик ( off ) *
( 17:23 10-06-2011 )
Третий вариант.ну не могу я по-другому,неинтересно.да и поводы дает.как уж тут смолчишь [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 20:02 10-06-2011 )
ой мальчики,девушки любят ушами,говорите какая она красивая,любимая,умная и желанная почаще и она не будет выносить мозг обратными изречениями [цит]

Expression ( off ) *
( 12:32 11-06-2011 )
Без этого никак гг [цит]

)(~пантера~)( ( off ) *
( 18:34 11-06-2011 )
Я если признаться частенько мужу мозг выношу :) но как то в более мягкой форме и без криков, просто со злостью какой-то. просто, когда человек бесит, то бесят все его действия и бездействия. хотелось бы просто перестать обращать внимание на то что не нравится, но пока не получается. И то я очень сильно себя сдерживаю, чтобы на полную катушку ему все не высказать [цит]

ПламЯ- ( off ) *
( 20:21 11-06-2011 )
Есть девушки, которым просто этого не хватает, которые без скандала и спать не могут... Но а есть и нормальные! Ну а если разобраться, то мы сами во многом виноваты.... [цит]
[ред. ПламЯ- 11-06-2011 в 20:22]

Александра87 ( off ) *
( 14:39 13-06-2011 )
Цитата: Дремучий
Взяла? целый час нудела: "пойдем со мной, мне одной скучно"! мля, возьми с собой подругу. нет, я с тобой хочу. И тут любой нормальный человек 'заскулит', 5ч. подряд по газинам шататься. Можно отдельную тему создавать, как вы по магазинам ходите.
пять часов прогулки с любимой. Действительно, ОЧЕНЬ напряжно. Лучше конечно дома на диване? [цит]

Александра87 ( off ) *
( 14:40 13-06-2011 )
Цитата: ~Dream~
Хаха))) может ей проораться надо? Вывезите в чисто поле пусть кричит сколько душе угодно))))
а это хорошая идея. Помогает кстати:) [цит]

Babydoll ( off ) *
( 20:35 22-09-2011 )
Выберу потребность. Действительно,порой с таким кайфом выносишь мозг парню. [цит]

Александра87 ( off ) *
( 21:05 22-09-2011 )
А мой муж чаще мне мозг выносить. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 14:11 27-09-2011 )
Цитата: Babydoll
Выберу потребность. Действительно,порой с таким кайфом выносишь мозг парню.
а еще говорят 'умом мужчину не понять...' Ну и кого умом не понять, если девушке для душевного спокойствия необходимо неспокойствие ее парня .crazy. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc