Хельсен, Самых разных. Допустим ты хочешь в кино,а она на дискотеку,ей нужно соглашаться с тобой во всём или вы находите компромисс?
если скандалить не начинает сразу,если не начинает строить из себя оскорбленную невинность (а умная девушка такое не сделает) то естественно найдем компромис,причем скорей всего я девушке уступлю
Артемид@
( off
)
(
11:19 11-10-2011
)
Хельсен, Ну вот. Алилуя! Если бы ты сразу сказал 'Не признаю истеричек',думаю многие бы тебя поняли. А 'не признаю права девушек,кричащих о своих правах' уже запутывает ситуацию.
Хельсен
( off
)
(
11:31 11-10-2011
)
Миражка, не так,не признаю глупых :) а среди них не только истерички есть :)
Александра87
( off
)
(
11:33 11-10-2011
)
Хельсен, тебе в жены надо было учительницу брать, которая доходчиво объяснять тебе умеет, как маленькому ребенку.
Артемид@
( off
)
(
11:34 11-10-2011
)
Хельсен, Глупость может проявляться в разных вещах. И человека можешь пять лет считать умным,прежде чем случится ситуация,обнажающая его глупость.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:56 11-10-2011
)
Цитата: Миражка
А 'не признаю права девушек,кричащих о своих правах' уже запутывает ситуацию.
а я вот таких не признаю,раздражают!
Хельсен
( off
)
(
11:58 11-10-2011
)
Цитата: Александра
Хельсен, тебе в жены надо было учительницу брать
ну примерно так и есть :)
Хельсен
( off
)
(
11:59 11-10-2011
)
Цитата: Миражка
Хельсен, Глупость может проявляться в разных вещах. И человека можешь пять лет считать умным,прежде чем случится ситуация,обнажающая его глупость.
видно же сразу по человеку
~Honey_girl~
( off
)
(
12:22 11-10-2011
)
Цитата: Александра
Хельсен, тебе в жены надо было учительницу брать, которая доходчиво объяснять тебе умеет, как маленькому ребенку.
всем мужчинам надо говорить четко и по делу. Где, что и когда нужно сделать. Это не секрет.
~Honey_girl~
( off
)
(
12:30 11-10-2011
)
Мужчины умеют слушать, мужчины умеют понимать, мужчины даже умеют делать! Но это всё до тех пор пока мы сами не начинаем капризничать. Лично проверено! Жаль только понимание этого не сразу приходит...