Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Могут ли женщины не заниматься этим и при этом хорошо себя чувствовать?
Да, прекрасно можно обойтись и не тр**ть своему парню мозг (21%)
Ой, ну как-то не полноценно отношения будут выглядеть... (4%)
Если не часто, а для профилактики, то дело нужное (24%)
Без этого никак нельзя (40%)
вариатн для девушек: я СЧИТАЮ что не тр***ю мозг парням (11%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31
Хельсен ( off )
( 19:20 07-10-2011 )
Цитата: М@мзель
разве? Разве он не должен носить тяжелые сумки? Ремонтировать бытовые поломки? Передвигать мебель,и т.д.? Или у вас в семье подобными вещами женщины занимаются?
мужчина вам не ишак вьючный чтоб сумки таскать.вам волю дай так вобще на шею сядите.сами таскайте блин,у нас равноправие

Maitresse ( off )
( 20:09 07-10-2011 )
Хельсен,=-0
кхм...
ноу коментс

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:13 07-10-2011 )
Цитата: Хельсен
мужчина вам не ишак вьючный чтоб сумки таскать.вам волю дай так вобще на шею сядите.сами таскайте блин,у нас равноправие
ну а разве ты препочтеш чтобы твоя девушка тащила какую нибудь тяжелую сумку,вместо того чтоб самому дотащить?

Maitresse ( off )
( 20:15 07-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
ну а разве ты препочтеш чтобы твоя девушка тащила какую нибудь тяжелую сумку,вместо того чтоб самому дотащить?
видимо да... правда зная его для меня это более чем неожиданно

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:23 07-10-2011 )
видимо да... правда зная его для меня это более чем неожиданно
не ну если девушка качек будет,впринципе можно ее малец нагрузить сумарями

Maitresse ( off )
( 20:33 07-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
не ну если девушка качек будет,впринципе можно ее малец нагрузить сумарями
я часто вижу такие картины,идет пара,в возрасте,женщина нагруженная сумками с продуктами и рядом с ней мужчина,по всей видимости муж с блоком сигарет. я конечно не знаю,может для них это нормально,но это как минимум выглядит не красиво

Артемид@ ( off )
( 20:35 07-10-2011 )
Хельсен,=-0
кхм...
ноу коментс
Аналогично! .lol. Жжот чувак.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:06 07-10-2011 )
я часто вижу такие картины,идет пара,в возрасте,женщина нагруженная сумками с продуктами и рядом с ней мужчина,по всей видимости муж с блоком сигарет. я конечно не знаю,может для них это нормально,но это как минимум выглядит не красиво
согласен,это не есть хорошо

~Honey_girl~ ( off )
( 22:05 07-10-2011 )
если ты не поленишься и почитаеш посты выше,то ты увидишь что речь была о равноправии и о том кто-что должен...
я не собиралась участвовать в вашей замечательной беседе,меня заинтересовало
Цитата: Adonius
"я же девушка,мне хочется того-то и того-то,а ты мог бы не скандалить"
пыталась выяснить почему девушке можно скандалить, а мужчине-нет.И с чего девушке вообще такое говорить.А кто-что должен делать по дому...буду с мужем решать.
[ред. ~Honey_girl~ 07-10-2011 в 22:10]

~Honey_girl~ ( off )
( 22:09 07-10-2011 )
Вот мне например нравится гвозди забивать и красить. Люблю чтоб мужчина учил. И? А вдруг трубу прорвет когда дома мужа не будет, что я должна буду сидеть и ждать пока меня затопит что ли. Нужно уметь всё! А прикинуться слабой женщиной перед мужчиной-не проблема:-[

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc