Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Могут ли женщины не заниматься этим и при этом хорошо себя чувствовать?
Да, прекрасно можно обойтись и не тр**ть своему парню мозг (21%)
Ой, ну как-то не полноценно отношения будут выглядеть... (4%)
Если не часто, а для профилактики, то дело нужное (24%)
Без этого никак нельзя (40%)
вариатн для девушек: я СЧИТАЮ что не тр***ю мозг парням (11%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31
Артемид@ ( off )
( 23:22 06-10-2011 )
Хельсен, Каг будта вы нам-нет. Ох уж эта мужская солидарность... Всё никак не смиритесь,что в современном обществе царит равноправие?!

Хельсен ( off )
( 00:01 07-10-2011 )
Цитата: Миражка
Хельсен, Каг будта вы нам-нет. Ох уж эта мужская солидарность... Всё никак не смиритесь,что в современном обществе царит равноправие?!
где равноправие? как права качать так вы сразу равны нам,а как сложности увидете так сразу орете что вы слабый пол.противно даже смотреть на это .be.

~Honey_girl~ ( off )
( 01:50 07-10-2011 )
Скажу так-наши претензии вы считаете пустяковыми, бредовыми, а иногда от таких пустяков так приятно делается...

Артемид@ ( off )
( 07:38 07-10-2011 )
Хельсен, Не ври ка! Тут уже от человеческих качеств зависит. Но подтверждение моих слов налицо :-D

Злостный_юзер ( off )
( 07:54 07-10-2011 )
Цитата: Миражка
А почему тогда тема не о таком типе людей?
Потому что у такого типа людей в трусах женские половые органы .lol. Обидеться на ровном месте, закатить с скандал для профилактики, а потом еще ссылаться на свою половую принадлежность и говорить "я же девушка, мне хочется того-то и того-то, а ты мог бы не скандалить"- какое нафиг равноправие? сколько раз вы говорите своим мужчинам "ты мужчина, должен...", но ответные требования отметаете сразу, вы ж "не прислуга"

Артемид@ ( off )
( 08:43 07-10-2011 )
Adonius, Вот эти стереотипы придумали вы,мужчины,чтобы оправдывать свои косяки. А на деле всё далеко не так,как ты описываешь. Это как в анекдотах про блондинок,а в реале таких дур днём с огнем не найдешь.

Gauzer ( off )
( 08:45 07-10-2011 )
Миражка, Эти "стереотипы" мы видим в жизни. И тупых блондинок- тоже из жизни берем. но тема не о блондинках.

~Honey_girl~ ( off )
( 09:03 07-10-2011 )
Цитата: Adonius
"я же девушка, мне хочется того-то и того-то, а ты мог бы не скандалить"
бред. Если мужчине что то не нравится он тоже скандалит.
Цитата: Adonius
сколько раз вы говорите своим мужчинам "ты мужчина, должен...", но ответные требования отметаете сразу, вы ж "не прислуга"
никто ни кому ничего не должен! Откуда вообще это всё???

Maitresse ( off )
( 09:12 07-10-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
бред. Если мужчине что то не нравится он тоже скандалит.никто ни кому ничего не должен! Откуда вообще это всё???
разве? Разве он не должен носить тяжелые сумки? Ремонтировать бытовые поломки? Передвигать мебель,и т.д.? Или у вас в семье подобными вещами женщины занимаются?

Артемид@ ( off )
( 09:17 07-10-2011 )
Злостный_юзер, Вообщем понятна ваша позиция. Вот этими стереотипами вы и заказываете себе жен,а потом на них же жалуетесь. Мысль материальна йопт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вынос мозга у женщин - потребность или хобби? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc