Хельсен
( off
)
(
11:29 10-10-2011
)
Миражка, а ты не делай не верные выводы .ajaj. Не обязательно нужно выклевывать парню мозг что бы он уважать стал девушку и считаться с ее мнением
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:30 10-10-2011
)
Цитата: Гидракалбаса
вобще то практика показывает что в ванне у каждой семьи присутствует один мужской шампунь (если повезет) и два три женских. Стоит ли вобще говорить о том кто борзеет больше ;)
Хорошо. За то у нас носков гораздо меньше и мы можем бриться без пены для бриться, и без лосьона после бритья тоже обходимся
Артемид@
( off
)
(
12:03 10-10-2011
)
Хельсен, А я и не говорю о том,что нужно парню постоянно мозг выносить. 'мозгоклюи'-это такой тип людей,это может быть как М так и Жо. Или раз вы,мужики,собрались тут обсуждать только женскую половину с такими способностями,то специально для девушек предлагаю создать такую же тему про мужчин. Уверенна,что нам тоже найдется чего обсудить.
Гидракалбаса
( off
)
(
12:11 10-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Хорошо. За то у нас носков гораздо меньше и мы можем бриться без пены для бриться, и без лосьона после бритья тоже обходимся
носки признак неухоженого мужчины, а то бы мы щас как нормальные мужики 200лет назад в колготках и лосинах ходили. А бриться с пеной это необходимость по тому что рожу под струю воды не подставиш как делаете это вы с ногами. Не аргумент.
Хельсен
( off
)
(
12:12 10-10-2011
)
зато мы можем вобще не бриться .crazy. и еще,нашими шмотками все шкафы не забиты и при этом мы не ноем что нам одеть нечего ;)
Хельсен
( off
)
(
12:13 10-10-2011
)
Миражка, создавайте,я ее с удовольствием посещу .crazy.
палата6
( off
)
(
12:17 10-10-2011
)
Йа своего довожу до белки
палата6
( off
)
(
12:22 10-10-2011
)
Цитата: палата6
Йа своего довожу до белки
У меня энто потребность.потом бъет в нюндель:(
Александра87
( off
)
(
12:50 10-10-2011
)
Цитата: Хельсен
нифига,требовали чтоб вас считали ничем не хуже мужчин,значит теперь вы не хуже и сил столько же как у мужчин .crazy.
логика какая то плоская:)
Александра87
( off
)
(
12:52 10-10-2011
)
_Стэн_, простая и открытая девушка весьма быстро надоедает.