Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ванга [LICAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Silence_ ( off )
( 13:41 03-10-2011 )
Недавно смотрела передачу,в которой речь шла о том,что исследователи,занимающиеся вопросом Ванги провели расследование и результаты показали,что в то время,когда,якобы был ураган,лишивший Вангу зрения,на территории Болгарии не было никаких стихийных бедствий,зато в архивах были найдены сведения об изнасиловании девочки на окраине того самого села,где жила семья Ванги-->

Silence_ ( off )
( 13:44 03-10-2011 )
После надругательства ребёнку выкололи глаза.Учёные полагают,что именно Ванга и была этой девочкой.Если вы посмотрите на её фото,то заметите,что у Ванги плоские веки,что говорит об отсутствии глазных яблок под ними.К тому же,изнасилование в раннем возврасте как раз может объяснить тот факт,что Ванга не могла иметь детей.

Вояджер ( off )
( 17:35 10-10-2011 )
Цитата: Вояджер
ну не совсем ссср.это скорее будет уже совсем другое обьединение.по на сколько я помню Россия станет одной из сильных стран мира и духовно в том числе.
не так давно,премьер-министр Рф,заговорил о возможности создания Евроазиацкого единого пространства.возможно именно об этом говорила Ванга.

Mayya ( off )
( 17:19 12-10-2011 )
*CherryPoison*, Хочешь сказать,что после того как её якобы изнасиловали,она потеряла рассудок?Мне кажется,что не хочеш(боишься)верить в ее предсказание о инопланетянах:-)

Silence_ ( off )
( 17:58 12-10-2011 )
Mayya, ээ...что-то я не сообразила,разве я что-то про потерю рассудка говорила?.hm.я сказала,что по причине изнасилования она не могла иметь детей.и где написано,что я не верю в её предсказания?.hm.читай посты внимательней.
[ред. Silence_ 12-10-2011 в 17:59]

Социофобия ( off )
( 22:23 12-10-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
Mayya, ээ...что-то я не сообразила,разве я что-то про потерю рассудка говорила?.hm.я сказала,что по причине изнасилования она не могла иметь детей.и где написано,что я не верю в её предсказания?.hm.читай посты внимательней.
может не в тему,но смотрела передачу,где говорилось что она с мужем не имела сексуальных контактов.Может она действительно была изнасилована.hm.

Silence_ ( off )
( 23:09 12-10-2011 )
~КусочеК_льдА~, я тоже это слышала))вполне реально.

brynetka ( off )
( 10:46 22-10-2011 )
Я тоже на каком-то сайте,нашла статью,что Ванга была изнасилована,и ей выкалоли глаза,а за ураган,тоже чёт было,кто его знает где правда!но она была очень сильной...провидицей!

Akret ( off )
( 09:37 24-10-2011 )
brynetka, недавно про это док. передачу показывали, там рассказывали если б Ванга из-за урагана потеряла зрение,то у неё б виднелись глазные яблоки,а у неё их не наблюдалось.

Gauzer ( off )
( 10:13 24-10-2011 )
Цитата: Вольт
если б Ванга из-за урагана потеряла зрение,то у неё б виднелись глазные яблоки,а у неё их не наблюдалось.
Смотря о чем речь- если о помутнении роговицы от механических повреждений, то да, глазные яблоки бы остались. но если о инфекционном поражении с загноением, то зная о месте и времени когда это происходило, то без мед.помощи глазницы могли опустеть от запущенной болезни.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ванга [LICAN]
На главную
© m.sasisa.cc