28zodiac
( off
)
* (
06:07 01-06-2011
)
Но сейчас мы все это исправим!
Стоя возле края парты (все-таки не миссионерская позиция), я вхожу в нее, слышно как поскрипывает от этого движения парта, чуть тише застонала Мария.
Я запускаю руки под ее майку, нащупываю чашечки лифчика, под ними бархатная нежная кожа, мои ладони жадно сжимают ее грудь.
[цит] 28zodiac
( off
)
* (
06:07 01-06-2011
)
Влажная киска приятно ласкает мой лобок, член входит в нее весь, находя там сладкое пристанище. Я хватаю ее ноги под коленями, поднимаю их повыше, ложу себе на плечи, ладони сжимают упругие и приятно полноватые бедра. Кабинет медленно, но верно наполняется дурманящим запахом секса.Я трахаю ее, эту училку, она стонет все громче, мои пальцы все сильнее сжимают ее бедра. А член становится все толще, горячее, все ближе блаженные секунды неудержимого извержения,
[цит] 28zodiac
( off
)
* (
06:08 01-06-2011
)
и эти секунды принесут моему телу негу расслабленности и кайфа.Почувствовав, что кончаю, я испуганно вышел из Маши и встал на колени. Оргазм настолько сильный, что я, невольно пошатнувшись, упал лицом в ее киску. Она пронзительно застонала, доводя меня до трепета.С закрытыми, даже зажмуренными от кайфа глазами я, стоя на коленях, медленно ласкаю языком Машин клитор. Она вся извивается, отчего парта поскрипывает слишком громко.
[цит] 28zodiac
( off
)
* (
06:08 01-06-2011
)
Быстрей бы кончила, а то сейчас запалят, тогда проблем не оберемся...
Но легкий зачет мне уже обеспечен.... :)
[цит] Трафик
( off
)
* (
09:26 02-06-2011
)
Так себе. Все как то банально. Мечты сбываются.
[цит] 28zodiac
( off
)
* (
11:41 02-06-2011
)
Цитата: Трафик
Так себе. Все как то банально. Мечты сбываются.
да это фигня, мне больше нравится темы унижений...
[цит] Трафик
( off
)
* (
12:35 02-06-2011
)
Пиши на тему унижений,мож лучше будет.
[цит] Marumbo
( off
)
* (
22:10 02-06-2011
)
да и что то быстро кончать стал студент. я бы ее отодрал по полной. нет логики в рассказе..
[цит] ДвИнУтАя
( off
)
* (
14:13 03-06-2011
)
Фигня полнейшая,сюжет очевидный и банальный,и студент какой то хилый!
[цит] SladkayaDeva
( off
)
* (
04:09 19-09-2011
)
Цитата: ДвИнУтАя
Фигня полнейшая,сюжет очевидный и банальный,и студент какой то хилый!