Митрофанс
( off
)
(
17:53 30-01-2013
)
Покупка защитника "Анжи" Кристофера Самба обойдется "КПР" в 10 миллионов фунтов стерлингов, утверждает The Guardian. Именно такая сумма прописана в контракте 28-летнего футболиста в качестве отступных
[deleted]
( off
)
(
00:07 08-02-2013
)
Кристофер Самба: «В Англии футбол более интенсивный, чем в России»
Защитник «Куинз Парк Рейнджерс» Кристофер Самба поделился впечатлениями от игры в АПЛ после перехода из «Анжи».
«Прежде чем приехать сюда, я провел лишь пять тренировок после пяти недель отдыха. Это АПЛ – более силовой чемпионат. В Англии футбол более интенсивный, чем в России», – цитирует Самба официальный сайт «КПР».
Drunk
( off
)
(
00:12 08-02-2013
)
исповедь
новость - бомба
прям покровы срывает
[ред.
Drunk
08-02-2013 в 00:19] [deleted]
( off
)
(
01:02 10-02-2013
)
Реднапп: "КПР не собирается сдаваться"
Рулевой КПР Харри Реднапп после мачта 26-го тура АПЛ с "Суонси" (1:4) выразил разочарование от результата. Однако при этом он призвал команду не сдаваться, несмотря на последнее место в таблице.
- Мы в беде, - цитирует BBC Реднаппа. - Но при этом мы должны продолжать бороться. КПР не собирается сдаваться.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
02:02 23-02-2013
)
Голкипер КПР Жулиу Сезар отметил, что его все устраивает в клубе, несмотря на то, что команда занимает последнее место в турнирной таблице. Напомним, что 33-летний голкипер перешел в лондонский клуб прошлым летом из "Интера".
- Я счастлив в КПР, - приводит Tmw слова Сезара. - Меня тут все устраивает. Это очень хороший опыт. Да, мы на последнем месте, и команда сейчас испытывает определенные трудности, но мы сделаем все, чтобы остаться в премьер-лиге.
Мадридец
( off
)
(
08:47 04-03-2013
)
Саутгемптон 1:2 КПР
'23 Дженас
Агбонлахор '45+3
Вайманн '59
'73 Таунсенд
Бентеке '81
Kane
( off
)
(
20:09 03-05-2013
)
Харри Рэднапп: "Сезар стоит немалых денег"
Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Харри Рэднапп предупредил своего коллегу из "Арсенала" Арсена Венгера, что тому придется хорошо потратиться, чтобы заполучить голкипера "обручей" Жулио Сезара.
Kane
( off
)
(
20:09 03-05-2013
)
Достоверно известно, что "канониры" интересовались голкипером сборной Бразилии еще прошлым летом. Нынешний сезон лишь подтвердил, что проблема надежного стража ворот по-прежнему актуальна для команды Венгера.