Gaston
( off
)
(
00:14 09-12-2012
)
Сезар: "Я чувствую свою вину в отставке Хьюза"
"Марк - хороший человек. Я очень огорчен тем, что случилось с ним. Когда команда не дает результат, то в первую очередь спрашивают с тренера. Но я чувствую свою вину в этом. Нет ничего удивительного, что Хьюза уволили. Это нормальная ситуация.
Gaston
( off
)
(
00:15 09-12-2012
)
Если команда не может победить в 13 матчах, то тренеру сложно удержаться на своем посту. Он хороший тренер с хорошими идеями, но с ним случилось то, что случается со многими тренерами во всем мире", - сказал Жулио Сезар.
Gaston
( off
)
(
01:17 09-12-2012
)
«Куинз Парк Рейнджерс» намерены арендовать нападающего «Лос-Анджелес Гэлакси» Робби Кина, сообщает The Telegraph. Руководство лондонского клуба намерено подписать 32-летнего форварда до возобновления первенства МЛС. Инициатором приглашения Кина является главный тренер «КПР» Харри Реднапп, знакомый с ирландцем по работе в «Тоттенхэме».
Стоимость футболиста: 4.500.000 €
!*MesSi*!
( off
)
(
10:38 09-12-2012
)
КПР со старта чемпионата уже не могут победить 16 матчей, что стало антирекордом АПЛ
!*MesSi*!
( off
)
(
20:27 15-12-2012
)
Первая победа КПР в Премьер Лиге
КПР 2-1 Фулхем
Голы: 1-0 Таарабт 52' , 2-0 Таарабт 68' 2-1 Петрич 88'
Митрофанс
( off
)
(
17:41 01-01-2013
)
Вратарь "КПР" Жулиу Сезар выразил желание вернуться в Бразилию. По его словам, он намерен вновь надеть форму "Фламенго".
- Я испытываю чувство любви к "Фламенго", - приводит goal.com слова Жулиу Сезара. - Раньше я думал, что никогда не вернусь в чемпионат Бразилии, однако сейчас моя позиция изменилась. Недавно разговаривал со своим двоюродным братом, и он выразил желание, чтобы я вернулся. Посмотрим, что из этого получится.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:58 03-01-2013
)
Не помогли деньги Абрамовича
Челси 0-1 КПР
Гол:0:1 – 78 Райт-Филлипс.
Митрофанс
( off
)
(
16:22 08-01-2013
)
Руководство "КПР" приняло решение расторгнуть соглашение с полузащитником Кироном Дайером, сообщает официальный твиттер лондонского клуба. "КПР" активировал соответствующую опцию в контракте с 34-летним хавбеком. В текущем сезоне Дайер провел 4 матча.
xtc_pleasure]
( off
)
(
02:03 09-01-2013
)
Английские Рейнджеры продолжают
охотиться за полузащитником Ренна Янном
М'Вила, который является их главной
трансферной целью.
По информации телеканала BeinSport,
руководство КПР в ближайшее время
готовится сделать бретонцам предложение, от
которого те вряд ли откажутся.
Сообщается, что за полузащитника сборной
Франции лондонский клуб готов выложить 7
миллионов евро, а также права на хавбека
Самбу Диаките.
Митрофанс
( off
)
(
11:52 10-01-2013
)
Главный тренер "КПР" Харри Рэднапп намерен заполучить защитника "Тоттенхэма" Вильяма Галласа, сообщает goal.com. Специалист хорошо знаком с возможностями 35-летнего француза по работе в стане "шпор". Реднапп считает, что приобретение Галласа поможет укрепить защиту и, тем самым, сохранить прописку в премьер-лиге.