Алана,вот извените,но этого я не скажу,ибо есть на то причины.скажу пример за эту неделю:+550$$ в мой кошелек:)если сложить моё рабочее время,то примерно часов так 30:)
АХУЛИН@
( off
)
(
18:33 30-05-2011
)
*ЦЕРЕРА*, выходит 2 тысячи долларов в месяц плюс свой бизнес ?
Ацкий_троллЬ
( off
)
(
18:34 30-05-2011
)
Цитата: Vislouh
почему нет? я не писал что этих людей нет. есть. конечно же. я писал что НЕзависимых нет.каждый по своему прется.
а зависимость-покажите мне независимого человека.и если найдется такой-закидайте меня камнями
.лол.
No comments..fuck.
по сабжу- ответы слабенькие, я считаю всех без исключения больными и зависимыми людьми. Имхо
Яна,ты выучила новое слово-сабж?...иногда даже не в тему,крайнее время,замечаю за тобой излишнее употребление..ага..
по теме,больны тырнетом это плохо,или же есть положительные моменты,и если нет баланса,то что выигрывает,м?..
Sanitarium
( off
)
(
18:35 30-05-2011
)
Sanitarium, ты заглох там что ли? где продолжение мысли?
дописал же. Наверное ты второй пост пропустил.
Побудням_
( off
)
(
18:36 30-05-2011
)
RELOAD, будешь как нибудь в наших краях-всегда рад :)
взаимно! поверь, што ружье висящее на стене выстрелит! так и тут
AurorixA
( off
)
(
18:37 30-05-2011
)
Цитата: АХУЛИН@
*ЦЕРЕРА*, выходит 2 тысячи долларов в месяц плюс свой бизнес ?
ну раз на раз не приходиться,когда и 500$$ в месяц,когда и 2,5 шутки было.эт как мозг включить:)
S@PER
( off
)
(
18:37 30-05-2011
)
Цитата: Практик
Яна,ты выучила новое слово-сабж?...иногда даже не в тему,крайнее время,замечаю за тобой излишнее употребление..ага..
по теме,больны тырнетом это плохо,или же есть положительные моменты,и если нет баланса,то что выигрывает,м?..
Интересно известно ли ей словообразование и значение?
Vislouh
( off
)
(
18:38 30-05-2011
)
Ацкий_троллЬ, ну.все верно. независимых людей нет.не вижу противоречия в своих буквах)))
Побудням_
( off
)
(
18:39 30-05-2011
)
Цитата: *ЦЕРЕРА*
ну раз на раз не приходиться,когда и 500$$$$ в месяц,когда и 2,5 шутки было.эт как мозг включить:)