SibMama: /Сибирский семейный сайт. Сибмаме 10!
Сибирский семейный сайт о беременности, родах, воспитании. Обзоры медицинских центров, роддомов, детских садов в …
sibmama.info/
Vislouh
( off
)
(
18:26 30-05-2011
)
Sanitarium, ты заглох там что ли? где продолжение мысли?
Ацкий_троллЬ
( off
)
(
)
Цитата: Sanitarium
Так и в онлайн-игре: 'прокачка' персонажа, тратя на это постоянно время (деньги) + на каждого 'бойца' найдецца ещё сильнее 'боец'.
А интернет-зависимость - это привычка. Цели нет, лишь 'убийство времени'.
ИМХО
убийство времени это когда нету что делать зашел посидел,нашел чем другим занятся и ушел..а зависимость это когда зашел,и пропал.
МеЧтА_ИдИоТа)
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИН@
Малыш на руках. . Читаю это у каждой второй. . Мне кажется ребенок бы точно уменьшил часы моего онлайна . . Искренне удивляюсь,как у вас времени на вирт хватает :)
до трех месяцев дети спят можно сказать сутками)только корми и переодевай)вот мне повезло у меня спокойный малыш)
Побудням_
( off
)
(
18:27 30-05-2011
)
Vislouh, те, кто шифруюца- эт валанчики! еслиб я как раньше матался по стране, обязательно бы сделал визит камунить! вот если за новой машиной в нижний паеду, к канацу обязательно заеду! и пох када ет случица .crazy.
Швэпс
( off
)
(
)
.lol.
S@PER
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
да плевать.но ты зависим. от воздуха ты зависим например? зависим.
Ну тогда я так же зависим от процесса кровообращения и переваривания пищи...но это отнюдь не то что интернет зависимость и аналогии не уместны
АХУЛИН@
( off
)
(
)
*ЦЕРЕРА*, как именно ты зарабатываешь тут ?
AurorixA
( off
)
(
18:28 30-05-2011
)
Цитата: АХУЛИН@
Малыш на руках. . Читаю это у каждой второй. . Мне кажется ребенок бы точно уменьшил часы моего онлайна . . Искренне удивляюсь,как у вас времени на вирт хватает :)
моему мелкому три года,до двух лет я тут и не появлялась,сейчас ребенок в садике и в свободное время почему бы и не посидеть тут...
Vislouh
( off
)
(
18:29 30-05-2011
)
RELOAD, будешь как нибудь в наших краях-всегда рад :)