Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Еще одна тема от Контуженого..ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ..что это? [Практик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 18:18 30-05-2011 )
а если чесно я сижу в нэте для общения)т.к.в реале у мну такой возможности нет(т.к.малыш на руках и с ним сильно не разгуляешься)а я без общения как рыба без воды)вот и увледотворяю свою потребность)

АХУЛИН@ ( off )
( 18:18 30-05-2011 )
Другого или нет,тут половина сайта ее ровесников сидит. . Почти ее ровесников .

Vislouh ( off )
( 18:19 30-05-2011 )
Цитата: Ацкий_троллЬ
выше ты пишеш что нет интернет зависимых людей,а этим постом ты согласился что есть.
почему нет? я не писал что этих людей нет. есть. конечно же. я писал что НЕзависимых нет.каждый по своему прется.

S@PER ( off )
( 18:20 30-05-2011 )
Цитата: Vislouh
ну я понимаю. но ты же зависим.
Без интернета я могу купить покушать,вещи,одежду,заплатить за квартиру...а без работы нет.Я завишу от нее потому что она дает средства к существованию,это совсем другое
[ред. S@PER 30-05-2011 в 18:23]

АХУЛИН@ ( off )
( 18:20 30-05-2011 )
Малыш на руках. . Читаю это у каждой второй. . Мне кажется ребенок бы точно уменьшил часы моего онлайна . . Искренне удивляюсь,как у вас времени на вирт хватает :)

Практик ( off )
( 18:21 30-05-2011 )
[30/05,19:18] Практик > Я думаю что это в первую очередь инструмент...Инструмент придуманый людьми с целью некой оптимизации всех социальных и не только,процессов..
[30/05,18:38] *ЦЕРЕРА* > Андрюш,как ты относишься к нету?

Vislouh ( off )
( 18:23 30-05-2011 )
Цитата: S@PER
Без интернета я могу купить покушать,вещи,одежду,заплатить за квартиру...а без работы нет.Я завишу от нее не потому что она дает средства к существованию,это совсем другое
да плевать.но ты зависим. от воздуха ты зависим например? зависим.

AurorixA ( off )
( 18:23 30-05-2011 )
RELOAD,раньше в свободное время я сидела читала книги или тупо смотрела т.в,сейчас-сижу тут или на других сайтах,при этом заробатываю тут не мало.и приятно,и полезно как говориться.при этом я хорошая мать,по крайней мере никто ничего плохого не сказал еще по этому поводу.:)

ModelROBOTA ( off )
( 18:24 30-05-2011 )
.лол.
No comments..fuck.
по сабжу- ответы слабенькие, я считаю всех без исключения больными и зависимыми людьми. Имхо

АХУЛИН@ ( off )
( 18:26 30-05-2011 )
Цитата: Vislouh
да плевать.но ты зависим. от воздуха ты зависим например? зависим.
че то ты все в кучу свалил. . От воздуха это не зависимость называется,а жизненная необходимость. . Совсем разные вещи. . Отключат инет я не умру,а перекроют кислород и мое вам с кисточкой ,как говорится

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Еще одна тема от Контуженого..ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ..что это? [Практик]
На главную
© m.sasisa.cc