бред . . Маме моей не до интернета . . Да и врядли я тут буду торчать с грудным ребенком на руках
МеЧтА_ИдИоТа)
( off
)
(
18:05 30-05-2011
)
Цитата: АХУЛИН@
бред . . Маме моей не до интернета . . Да и врядли я тут буду торчать с грудным ребенком на руках
а я торчу:(
S@PER
( off
)
(
18:06 30-05-2011
)
По мне так все эти зависимости от нихрена неделания.Вот есть у меня работа на которой приходится много трудиться,и вроде не до интернета вовсе
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Ацкий_троллЬ
одни на этом зарабатывают,а другие страдают.
каждому свое. страдать можно и от других вещей) ну например та же наркота. имею в виду героин например. кто то ведь и на этом зарабатывает. всегда если есть потребитель, под него создается бизнес. то есть предложение под спрос) а наркота-это все что угодно. рефлекс собаки павлова. ну приучили собачку пускать слюни когда лампочка горит-сходство наблюдается?
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: ПяТкОй_В_ЛоБ)
ааааа!!!!я интернетный наркоман.obstenu.
.lol.
отчего тебе так весело?)
Vislouh
( off
)
(
18:07 30-05-2011
)
Цитата: S@PER
По мне так все эти зависимости от нихрена неделания.Вот есть у меня работа на которой приходится много трудиться,и вроде не до интернета вовсе
работа это тоже зависимость. или ты независим от работы? данунахуй)
AurorixA
( off
)
(
18:08 30-05-2011
)
Цитата: Vislouh
хм..все кого я знаю, кто занимается разработкой ПО, админит,занимается не совсем честным бизнесом в сети, начинали с одного-все они сопляками рубились в кс) и нифига не знали кроме ярлычка с заветной игрушкой. вот так с этого все и начинается. нужно увлечься чтобы работать в этой сфере. а зависимость-покажите мне независимого человека.и если найдется такой-закидайте меня камнями
полностью согласна.+
Ацкий_троллЬ
( off
)
(
18:08 30-05-2011
)
Врядли програмисты по настоящему интернет зависимы.Для него это работа,он зарабатывает деньги на настоящих интернет зависимых.Лично знаю скучай,когда пацан отсылал смс что бы увеличить репу вконтакте,сначала со своего телефона,потом с телефонов родителей,потом в доме начали пропадать деньги,и все ради цифр,и актуального уважения.
S@PER
( off
)
(
18:09 30-05-2011
)
Цитата: Vislouh
работа это тоже зависимость. или ты независим от работы? данунахуй)