Ацкий_троллЬ
( off
)
(
17:49 30-05-2011
)
У каждого поколения свои ценности,что мы в своем детстве соревновались у кого машинка лучше,то современная молодежь соревнуется у кого лучше виртуальный воин,или у кого будет больше репутация на каком либо ресурсе.
S@PER
( off
)
(
17:50 30-05-2011
)
Цитата: Мастер
Ты яркий таму пример(Это я таг адово постебал тибя...)
Знаю одного,хоть и бухат по чёрному,один хер в нете залипает...
Я уже не бухаю по черному,да и в интернете не зависаю
МеЧтА_ИдИоТа)
( off
)
(
17:51 30-05-2011
)
я зависима:(
АХУЛИН@
( off
)
(
17:55 30-05-2011
)
Цитата: Ацкий_троллЬ
ты так уверена что надоест?вот тебе когда надоест тут сидеть?
надоест когда нибудь . . Я тут всего то два года. . А что не переходя на обсуждение вопроса конкретно на моем примере совсем никак ?
МеЧтА_ИдИоТа)
( off
)
(
17:57 30-05-2011
)
Интернет зависимость еще хуже алкоголизма.Это полное отсутствие личной жизни.Это боязнь общества.Человек начинает бояться реальных людей.Все реальные друзья перестают быть интересными так как есть виртуальные.
не то что бояться,но ты в чем-то прав.ok.
Vislouh
( off
)
(
17:57 30-05-2011
)
хм..все кого я знаю, кто занимается разработкой ПО, админит,занимается не совсем честным бизнесом в сети, начинали с одного-все они сопляками рубились в кс) и нифига не знали кроме ярлычка с заветной игрушкой. вот так с этого все и начинается. нужно увлечься чтобы работать в этой сфере. а зависимость-покажите мне независимого человека.и если найдется такой-закидайте меня камнями
Vislouh
( off
)
(
18:00 30-05-2011
)
У каждого поколения свои ценности,что мы в своем детстве соревновались у кого машинка лучше,то современная молодежь соревнуется у кого лучше виртуальный воин,или у кого будет больше репутация на каком либо ресурсе.
благо на этом можно заработать реальные деньги.
Ацкий_троллЬ
( off
)
(
18:01 30-05-2011
)
Цитата: АХУЛИН@
надоест когда нибудь . . Я тут всего то два года. . А что не переходя на обсуждение вопроса конкретно на моем примере совсем никак ?
дети берут пример с родителей.
МеЧтА_ИдИоТа)
( off
)
(
18:01 30-05-2011
)
вот я зависима)я знаю это)бывают и перерывы на год)но возвращаюсь:-D
Ацкий_троллЬ
( off
)
(