Мастер
( off
)
(
17:27 30-05-2011
)
Человеку все меньше нужно реал общение,да оно неотьемлимо.Но заметте,ведь все больше новых технологий,видущих к тому,чтобы вообще у людей небыло реальной жизни...Мир иллюзий,масок,каждый будет таким как он хочет...Это и есть наше будующее...
Практик
( off
)
(
17:28 30-05-2011
)
Цитата: Ацкий_троллЬ
Лучше бы молодеж курила за углом,чем сидела по 15 часов перед монитором.
Я тока подумал что ты нормальнее большинства нормальных тут,а ты хуйню пишешь....
Или развивай..
Кому нечего сказать по теме,нехуй постить.. Или засрите а потом плачьте что бес из плохого стал очень плохим...Витя,ага?..
Ответить мне можно в лич.
Хайль гитлер.
Ацкий_троллЬ
( off
)
(
17:30 30-05-2011
)
Цитата: Швэпс
я ушол ибо школьники с баблом обогнале меня:(
вот я об этом и говорил выше.Школота ворует дома деньги,в школе ничего не кушает что б только быть лучше.
Швэпс
( off
)
(
17:30 30-05-2011
)
Цитата: lady-hatred
учеба,работа,друзья,ну кто чем увлекается плюс ,что нет что-ли ничего?
все женаты и замужем и занятые.
АХУЛИН@
( off
)
(
17:36 30-05-2011
)
Мастер, все намного проще :) хорошее средство скоротать бессонную ночь . .
Ацкий_троллЬ
( off
)
(
17:37 30-05-2011
)
Цитата: Практик
Я тока подумал что ты нормальнее большинства нормальных тут,а ты хуйню пишешь....
Или развивай..
какая хуйня?ты бля не суди по себе что ты зашел в нет прочитал что то полезное и сделал для себя выводы.Разговор о зависимых,и поверь они не читают новости.А тупо сидят сутками в том же самом контакте.Что они полезного для себя могут взять от туда?
Sanitarium
( off
)
(
17:38 30-05-2011
)
Цитата: Ацкий_троллЬ
вот я об этом и говорил выше.Школота ворует дома деньги,в школе ничего не кушает что б только быть лучше.
тема о 'интернет'-зависимости, а не о 'игровой'.
Это другое.
S@PER
( off
)
(
17:39 30-05-2011
)
Интернет?Что это?Я живу в деревне и не за какие интернеты не слыхал
Ацкий_троллЬ
( off
)
(
17:41 30-05-2011
)
Интернет зависимость еще хуже алкоголизма.Это полное отсутствие личной жизни.Это боязнь общества.Человек начинает бояться реальных людей.Все реальные друзья перестают быть интересными так как есть виртуальные.
Мастер
( off
)
(
17:41 30-05-2011
)
Цитата: АХУЛИН@
Мастер, все намного проще :) хорошее средство скоротать бессонную ночь . .
Ды то отмазки,хули,я тоже так думал,раньше,в итоге понял,шо мне хочетсо проста таг сюда захадить...
Вот ты ж каза всё таки,я такую мысль филасовскую придумал,ты мну ийо абгадила .crazy.