Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Еще одна тема от Контуженого..ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ..что это? [Практик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
Ацкий_троллЬ ( off )
( 18:11 30-05-2011 )
Цитата: АХУЛИН@
бред . . Маме моей не до интернета . . Да и врядли я тут буду торчать с грудным ребенком на руках
мама твоя другого поколения так же как и моя,они тут не будут сидеть.А вот что будет с нашими детьми можно только догадываться.

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 18:12 30-05-2011 )
Цитата: Vislouh
отчего тебе так весело?)
над собой ржу)сижу тут можно сказать сутками)умудряюсь стирать,готовить и мыть посуду не выходя с нэта)выхожу ток когда уделяю время малышу)даже когда сижу в кабинете в каком-либо заведении играю в мафию)вывод:я долбаеб и мну над запереть в 4 стенах)))):-D

Vislouh ( off )
( 18:12 30-05-2011 )
Ацкий_троллЬ, согласен, но только отчасти. программист-он ведь не берется ниоткуда, правильно? его должно увлечь то чем он занимается потому что по другому это невозможно. без желания можно камаз разгрузить, но не написать 1000 строк кода. то есть этот программист был ребенком, а затем подростком. и в это время должны быть предпосылки,чтобы он стал программером то есть может быть тот же контакт например. или кс или еще что то.

Sanitarium ( off )
( 18:13 30-05-2011 )
Цитата: Ацкий_троллЬ
онлайн игры это не интернет зависимость?
нет. Ключевое слово 'игра'.
В игре есть цель.
В онлайн-игре тоже есть цели, но они не такие существенные как надпись The End в какой-нибудь 'стрелалке-убивалки'. То бишь бесконечные. Сегодня одна цель, завтра другая.
К примеру, игра в игровые автоматы.
Цель: сорвать куш.
Но как известно, всех денег не соберешь, да и вероятность успеха мала. =>

Sanitarium ( off )
( 18:13 30-05-2011 )
онлайн игры это не интернет зависимость?
Так и в онлайн-игре: 'прокачка' персонажа, тратя на это постоянно время (деньги) + на каждого 'бойца' найдецца ещё сильнее 'боец'.
А интернет-зависимость - это привычка. Цели нет, лишь 'убийство времени'.
ИМХО

АХУЛИН@ ( off )
( 18:14 30-05-2011 )
дети берут пример с родителей.

Побудням_ ( off )
( 18:15 30-05-2011 )
Цитата: *ЦЕРЕРА*
Любая зависимость плохо,но пусть лучше инет,чем бухло и т.п.имхо.
пусть будет. разумный человек найдет себе игрушку! я вот инет, работу, бухло могу совмещать, но остаеца мало времени на детей! :( я так решил: деньгу в дом я тащу, а воспитанием занимаеца жена! но могу строить не падецки! почему? эт в след. раз :)

Vislouh ( off )
( 18:16 30-05-2011 )
и вот когда этот человек заканчивает институт, или может он был самоучкой.неважно. просто приходит время когда он понимает что время пришло зарабатывать самому. а это хуевы тысячи строк кода каждый день и это тебе уже не кс и не контакт. это заебет кого хочешь и даже программиста увлеченного своим делом но деваццо уже некуда блять. назвался груздем-полезай в кузов. вот и начинает ненавидеть этот компбютер от всей души.

Vislouh ( off )
( 18:17 30-05-2011 )
Цитата: S@PER
Это жизненная необходимость.
ну я понимаю. но ты же зависим.

Ацкий_троллЬ ( off )
( 18:17 30-05-2011 )
Цитата: Vislouh
каждому свое. страдать можно и от других вещей) ну например та же наркота. имею в виду героин например. кто то ведь и на этом зарабатывает. всегда если есть потребитель, под него создается бизнес. то есть предложение под спрос) а наркота-это все что угодно. рефлекс собаки павлова. ну приучили собачку пускать слюни когда лампочка горит-сходство наблюдается?
выше ты пишеш что нет интернет зависимых людей,а этим постом ты согласился что есть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Еще одна тема от Контуженого..ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ..что это? [Практик]
На главную
© m.sasisa.cc