Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Еще одна тема от Контуженого..ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ..что это? [Практик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Практик ( off )
( 16:29 30-05-2011 )
Очень жесткая интернет-зависимость..что это?..Как избавиться от этого?..Нужно ли?..Тырнет наше будущее,не?...или настоящее в том виде в котором оно имеет место быть сейчас у многих из нас,м?..

Я щас пока в пробке стоял об этом подумал..хорошо это или плохо..но в любом случае лучче чем алкогольная или наркотическая или игровая...положительные моменты налицо..
Ребята,кто че думает,пишите...я щас пивка возьму и обсудим,если есть желание...

AurorixA ( off )
( 16:31 30-05-2011 )
Любая зависимость плохо,но пусть лучше инет,чем бухло и т.п.имхо.

ПсихоЛирик ( off )
( 16:36 30-05-2011 )
Любая зависимость, это болезнь чисто психологическая, психика не лечится! Бросевший курить рано или поздно сново возьмет сигарету, алкоголик стакан с водкой, а уж наркоманов бывших не бывает! болезнь мозгов! интернет тоже форма зависимости, от которой не избавится уже никогда как и от любой другой.

Цвырк ( off )
( 16:39 30-05-2011 )
Гугл в помащь1123

Sanitarium ( off )
( 16:59 30-05-2011 )
Цитата: Практик
Как избавиться от этого?
отключи безлимит (интернет)
Помогает, но ненадолго

Практик ( off )
( 17:10 30-05-2011 )
Алё..есть много зависимостей...но эта в какое сравнение может войти?..Есть много ресурсов..подчеркиваю-РЕСУРСОВ!..Будучи зависим от сети,ты развиваешся,не?..ты общаешься абсолютно с разным контингентом,и даже зарабатываешь,находясь тут!..Ыы?

Практик ( off )
( 17:12 30-05-2011 )
С кем поговорить та?..Обсудить тему?!...

Швэпс ( off )
( 17:15 30-05-2011 )
все равно знакомые неприходят толпой как раньше.обсудить нечего ибо все решается по телефону.жизнь изменилась .нестоет избавлятца от тырнэта

AurorixA ( off )
( 17:16 30-05-2011 )
Ыы,вот я заробатываю и довольно таки не плохо,так что меня нет только радует.в нете я имею ввиду:)
[ред. AurorixA 30-05-2011 в 17:20]

Ацкий_троллЬ ( off )
( 17:17 30-05-2011 )
Не всегда люди сидят на образовательных интернет ресурсах.Взять например любые онлайн игры,это тоже зависимость еще и какая.Школота на усовершенствованиее своего виртуального воина тратит реальные деньги.А такие сети как вконтакте тоже имеют хорошие деньги на интернет зависимых.Так как они платят большие деньги что б самоутвердиться в виртуальном мире.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Еще одна тема от Контуженого..ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ..что это? [Практик]
На главную
© m.sasisa.cc