Anatar
( off
)
(
01:10 12-06-2011
)
Если,вспоминая,говорить о счастливых периодах в жизни,то так и получается,что все они в прошлом),Яжык частенько говорит: как же я был счастлив(запятая и поехали),только после того,как пройдет некоторое время учишься ценить то,чем владел и что имел,тогда это получается как то естественно..У Янки такой особенности характера не было..В общем то она всегда знала,чего ей хочется,и почему это не возможно..
Anatar
( off
)
(
01:36 12-06-2011
)
Как то вечером она, чудовищно пахнущая духами, шлялась голой по квартире в поисках метлы,а Яжык ,сидя с ногами на старо/антикварном диване,на котором еще янкина бабка-фрейлина делала новых людей,читал Достоевского..-Я собираюсь лететь-собщила она ему..-Лети)-усмехнулся Яжык..
[ред.
Anatar
12-06-2011 в 01:39] Anatar
( off
)
(
01:54 12-06-2011
)
-Ты даже меня не спрашиваешь куда и зачем?Не ревнуешь!Значит ты только говоришь,что любишь,а на деле..
-вот ты с выводами спешишь,-слегка нахмурился Мистический зверь..-Не путай эти две вещи..Я знаю куда и для чего,ты собралась,но ведь это проистекает из твоей родословной..Ян,мне известно кого я люблю)..Она села рядом с ним на диван и задумалась..-Если бы ты была так же хороша как Монро и пела круче Селин Дион,я бы не любил тебя больше или меньше,чем теперь,так что:подумай)
Anatar
( off
)
(
03:38 12-06-2011
)
В результате она прекратила искаться и решила остаться дома,сотворила роскошный ужин,а потом они чудно скоротали ночку),вполне себе представляла чего лишилась и что приобрела..Яжык вздохнул и снова поимал себя на том,что ищет отсутствующий карман пальто,где были, ради такого случая, спрятаны полпачки облегченного Честерфильда..-Млять,моторика,-раздосадованно произнес Мистический зверь,и только тут почувствовал, что ужасно хочет пить..
Anatar
( off
)
(
09:48 12-06-2011
)
-Ну,как ты,наговорился?-поинтересовался Дух автомата..-Да вроде,-с нотками огорчения в голосе,отозвался Яжык..-А чего нос повесил?Может я тебе чем помогу?-вряд ли(-учитывая то,что ты по второму номеру не дозвонился,можешь звонить еще раз!-бодро сообщил Телефонный Бог..-хоть все 10,это делу не поможет(,но я благодарен тебе за доброту и щедрость,вообще ты мне нравишься..Как первый из встреченных мной богов,производишь хорошее впечатление..
Anatar
( off
)
(
10:57 12-06-2011
)
Бог засмеялся,-сказать по чести:ты тоже мне весьма симпатичен)..Я ведь ни на секунду не поверил на счет молотка..Просто,представь:висишь тут,ржавеешь потихоньку,а поговорить не с кем!-ну,тогда я рад тому,как сошлись наши пути)-усмехнулся зверь-ты не знаешь где тут можно водички раздобыть?подыхаю от жажды..
Anatar
( off
)
(
11:21 12-06-2011
)
-нет ничего проще,в развалинах вокзала фонтанчик для питья и автомат с пепси,они до сих пор функционируют..Не знаю почему..-это рука судьбы,вспомнив Провидца,сообщил Яжык Богу..Верно высшим силам не выгодно,чтобы одним Мистическим зверем стало меньше)..-кто знает,вполне возможно ты и прав..-улышал Яжык,удаляясь в сторону руин Ж/д вокзала..
Anatar
( off
)
(
08:19 13-06-2011
)
Нет штуки более шаткой и эфемерной,чем непрерывно ускользающая действительность,-размышлял Хипус,привычно восседая в позе лотоса,неспешно поедая добытые Яжыком кренделя и баранки..Ты зачастую сталкиваешься с очевидностью того,чего по сути не может быть,и страдаешь от того,что вполне реальные вещи наповерку оказываются не таковыми..А самое поганое то,что сам этого не замечая,начинаешь к этому привыкать и перестаешь удивляться..
Anatar
( off
)
(
08:41 13-06-2011
)
Допустим,при чтении мантры великого йога Миларепы,Яжык начинает левитировать,иначе-возноситься,что идет вразрез с законами гравитации и с точки зрения физики необъяснимо..В тоже время это реальность-рассуждал Хипус,поедая вполне материальный калач..Реально и то,что мы полдня не можем добраться до гассиенды Мишеля,словно кто то водит нас кругами,досадно..Еще и потому что оная гассиеда находится в тридцати минутах неспешной ходьбы отсюда..
[ред.
Anatar
13-06-2011 в 08:54] Anatar
( off
)
(
13:53 13-06-2011
)
Хипус с тоскою поглядел на небо,-скорей бы уже кончилось это Четверговое безобразие!(..Но,кажется высшие силы на сей раз не собирались пойти на встречу его пожеланию..Разноцветный круговорот в небе по прежнему продолжался..-остается только ждать-мрачно подвел итог Хипус..-и Яжык куда то запропал..Поразмыслив нара стал чертить пальцем мандалу всевиденья,которую сочинили Бонпо и Миларепа,еще до того как напрочь разодрались..