Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22
Anatar ( off )
( 10:37 05-06-2011 )
Крендель небесного происхождения оказался таким вкусным,что Яжык облизываясь скушал его в момент и вытащил второй..-Ты что,мле иле творишь?!-завопил неистово Хипус,когда на него с неба посыпались крошки..-я не знаю как спуститься!-крикнул Яжык,прожевав кусок..-Ясно все с тобой!-огорченно махнул рукой растоман,-держись там,я сейчас придумаю что нибудь!-держусь!-крикнул зверь,доставая из кармана здоровенную ватрушку..

Anatar ( off )
( 11:29 05-06-2011 )
Нара размышлял,признаться,он очень любил это делать,но в других обстоятельствах и не так поспешно,бывало сидя под деревом со старцем Пай-Мэем или Ньютоном по имени Исаак,он напрочь утрачивал чувство времени,но дико расширял горизонты сознания..Теперь же не так,или надо было срочно родить мысль,а сатори и не собиралось его посещать..-млять-мрачно изрек Хипус и выташил на свет божий пакет с кашей и алюминиевое весло..

Anatar ( off )
( 11:42 05-06-2011 )
Положив это перед собой,нара заценил ситуацию:учитывая то,что каша очень негативная и пручая,с одного весла может убить и отправить в тяжелую форму нокаута,а это нам сейчас не нужно,-здраво рассудил Хипус..С полвесла-начнет терять и пробьет на движуху,тоже не надо нам,-прододжал думать он,и наконец осенило:для заворачивания умняков и ловления смыслов весло достаточно макнуть в кашу и облизать..Так он и поступил..

Anatar ( off )
( 11:55 05-06-2011 )
Когда ложка заблестела как нульцевый червонец,Хипуса постигло и разразило стоиким ощущением счастья..В данный момент он поймал себя на том,что любит весь этот несовершенный мир и обрел с ним полное единение..Даже висящий в скаевых просторах,Яжык,жрущий баранки его больше не раздражал,а скорее вызывал чувство братственности и душевного сопричастия..-что же делать,я ведь не могу оставить Яжыка там навсегда..

Anatar ( off )
( 10:55 08-06-2011 )
Размышляя подобным образом,Хипус решил покопаться в своей эмпирике,(зацените подвиг!Это тяжелое занятие,для того,кто не всегда помнит собственное имя!),так вот,копаясь в эмпирике ему удалось вспомнить одну из бесед с японцем Мацуо,в ходе которой данный японский поэт изрек следующее:при всей ее кажущейся аморфности и бестелесности,зачастую нет ничего весомее и прочнее человеческой мысли..Иногда вода в горном источнике так холодна,что ломит зубы,еще до того как ее отхлебнешь..

Anatar ( off )
( 11:03 08-06-2011 )
Чуть позже Мацуо,между делом ,сказал,что немногое в мире может сравниться могуществом с человеческой дружбой и поведал Хипусу историю о друзьях самураях,один из которых даже после смерти явился к другу полюбоваться цветущей сакурой,ибо обещание данное ему ,было для самурая всемогущим и нерушимым..В общем это была удивительная беседа..
[ред. Anatar 08-06-2011 в 11:05]

Anatar ( off )
( 11:21 08-06-2011 )
Вспомнив этот,вроде бы совсем эпизодический,разговор Хипус расцвел счастливой розой мая и залучился изнутри вспышкой новорожденной идеи:Яжык мне самый лучший друг,по этому нет ничего более логичного,чем протянуть ему на Skу руку верной дружбы и братской взаимопомощи,это даже проще, чем передать чемодан баксов стране с дружественным социалистическим режимом,на дело кровожадной мировой революции и вселенского мордобития..
[ред. Anatar 08-06-2011 в 11:26]

Anatar ( off )
( 11:46 08-06-2011 )
Яжык чуть не офонарел ,когда что то схватило его стальными клещами и со всей силы поволокло вниз..От неожиданности он выронил надгрызенный кулич и истерически завопил..Но испугаться как следует не успел,ибо оказался в нескольких метрах над Хипусом,рука которого стремительно укорачивалась,притягивая к земле вольного летуна..-так это ты!-выдохнул Яжык,значит придумал?-кто бы знал,чего мне это стоило-хмуро произнес Хипус,его начинало попускать в привычное подавленно- мрачное мироощущение..

Anatar ( off )
( 12:41 08-06-2011 )
Яжык, со словами-угощайся,Хипус,расстелил на траве пальто и принялся доставать из кармана то,что умудрился туда запихать в ходе полета на Skу..Вышла не хилая такая гора хлебобулочных..Хипус,не чинясь схватил калач с маком и вгрызся в него,утолив первый голод он спросил-Яжык,а ты не хочешь?-Не-ет-закрутил башкой звверь..
[ред. Anatar 08-06-2011 в 14:31]

Anatar ( off )
( 12:50 08-06-2011 )
Пойду искать источник минералки,он должен быть где то здесь поблизости,рядом с запахавшим в землю носом"Конкордом"..-Ладно,это дело полезное-согласился Хипус,всухомятку даже небесная выпечка не так вкусна!-найду минералку,свистну-пообещал Яжык..- Смотри ,далеко не забредай,это же Виноградники
[ред. Anatar 08-06-2011 в 13:12]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
На главную
© m.sasisa.cc