Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
Anatar ( off )
( 15:30 03-06-2011 )
Со всех сторон их окружали глухие и почти непролазные виноградные джунгли..Виноградниками они назывались скорее по установившейся в народе привычке,со временем обретшей статус традиции..Вы не замечали,что в жизни вообще множество вещей не вполне соответствует закрепленным за ними названиям из за народной традиции называть их теми именами под которыми они впервые возникли и закрепились в массовом сознании?Так вот с Виноградниками произошла примерно та же история..

Anatar ( off )
( 22:34 03-06-2011 )
Честное Анатарское до рези в мозгах и возбужденной душевной вибрации хочется поведать об истории возникновения Неттельсбергских Виноградников,но это такая древняя и запутанная история,что заслуживает отдельного рассказа,а это произведение уже и так растянуто как хвост Полпсевды,некоторые вообще с самого начала решили что это Тяжестьжесть,и что греха-правильно решили..

Anatar ( off )
( 22:55 03-06-2011 )
Мучимый неоспоримой правотой Яжыкова утверждения,Хипус задумчиво сморщил фэйс и почесал в затылке..-из всех минусов любые можно превратить в плюсы!-наконец выдал он..-это каким образом?-удивился Яжык..Да хотя бы перечеркнув их вертикальными палками,мысли позитивистически.-.А это как?-Чуть менее мрачно,чем я обычно это делаю,-пояснил Хипус..Тебе потребно вознестись..

Anatar ( off )
( 23:02 03-06-2011 )
В горние выси на Скай,над суетным и бренным и набрать там ватрушек,кренделей,эклеров и калачей с маком..-о,я понял к чему ты клонишь)!-возликовал Мистический зверь,как это я сам до этого не додумался!?Давай,ты будешь читать Миларепову мантру и ходить с зонтиком,а я начну возноситься за выпечкой..

Anatar ( off )
( 23:43 03-06-2011 )
Сказав это,Яжык вынул из кармана дырявый черный зонтик и попытался,елико это вообще возможно,для такого как он шестенога,принять позу лотоса..А Хипус,тем временем сунул зонтик поднольмышку и стал дурным голосом петь на санскрите Миларепову мантру,ну петь-это громко сказано,Хипусу когда то покойный Умкин муж напрочь отдавил всякое подобие музыкального слуха,так что скорее он не пел а громко и фальшиво блеял..

Anatar ( off )
( 01:31 04-06-2011 )
Думаю,если бы Макс Робеспьер бескончно воскресал рубить французам головы милосердным изобретением Гильотена,им было бы проще это вынести,чем мне твое вытье-сказал Яжык начиная потихоньку приподниматься над грешной землей и ее условностями..Хипус же настолько углубился в выпевание мантры и хождение с зонтиком,что ничего ему не ответил..

Anatar ( off )
( 02:21 04-06-2011 )
Меж тем Мистический зверь поднимался все выше и выше,словно символ олимпиады 80года или аэростат наполненный гелием,по настоящему балдея от накатившего на него ощущения непередаваемой легкости своего существования в данный момент..Внизу он видел зелень Виноградников,Хипуса больше похожего на букашку а так же и многое другое,из того, что не дано узреть смертным,не умеющим возноситься..

Anatar ( off )
( 09:51 05-06-2011 )
Он видел как Минотавр в подземельях бастилии привычно играет в футбол тезеевой бестолковкой,как в чистом поле Идолище Поганое бодается до полусмерти со славным русским богатырем Мойшей Рабиновичем,как диктатор Николао вяло терзает ножиком и вилкою фазана,а братцы милосердия Малюта Скуратов и Коля Ежов перетирают в мелкую пыль всяких десидентов,субкультурщиков и узников совести..И вот Яжык добрался до хлебобулочных и стал запихивть,обжигаясь , матерясь в карман ватрушки,кренделя да калачи..

Anatar ( off )
( 10:03 05-06-2011 )
Завидев летящие на него баранки,Мистический зверь слегка растерялся,они были разными..Глянув вниз он выделил взором Хипуса и заорал:-Хипус,тебе каких баранок?С маком,тмином или кунжутом?!-что удивительно,Хипус прекрасно расслышал Яжыка,и немедля отозвался-можно подряд,но с маком побольше!Яжык уловил и стал энергично хватать все подряд..
[ред. Anatar 05-06-2011 в 10:04]

Anatar ( off )
( 10:26 05-06-2011 )
По мере того как карман его,наполнялся и тяжелел,сам Яжык опускался ниже,а вращение выпечки набирало интенсивность,вскоре Мистический зверь уже не смог больше хапать изделия и перед ним со всею настойчивой очевидностью встал вопрос:как же теперь спуститься обратно?Этого то они с Хипусом заранее не продумали..Терзаясь неразрешимостью,Яжык вынул из кармана крендель и задумчиво его надкусил..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
На главную
© m.sasisa.cc