Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 20, 21, 22
Anatar ( off )
( 05:16 02-07-2011 )
На том они порешили,отошли в сторонку не мешать,расстелили пальто Яжиково многострадальное и разложили на нем свое перекусить,оно же священное пожрать,разумеется выпечка,что поражало друзей,так это то,что она не черствела,оставаясь свежей даже спустя два дня,и вроде как не убывала..Так вот сели они есть,а Яжык и говорит:надо бы поделиться с Этрусским,может он голоден..Хипус согласился..

Крошкааа ( off )
( 20:42 03-07-2011 )
Ну и как реакция поэта?

Anatar ( off )
( 23:55 07-07-2011 )
-а вы бы лучше ответили мне на такой простой вопрос: все ли вещи на самом деле таковы,какими кажутся?-этруск вот уж как с полчаса бодро болтал по гаэло/кельтски,видимо намолчавшись за день..Как только солнце свалилось за горизонт, он натыкал ножем многоточие и развил бурно/кипучую активность..

Anatar ( off )
( 00:02 08-07-2011 )
Первым делом он познакомился наконец с Яжыком и Хипусом,во вторых просветил их насчет поэмы,которую пишет..-Видимо я снова не успел,-сетовал он,мне нужно уложиться в один день,записать всю историю Бранна,и успеть это сделать от первого проблеска на востоке, до последнего дыхания заката..Все никак не получается..Если бы я смог,мое личное время здесь закончилось бы..

Anatar ( off )
( 00:06 08-07-2011 )
Яжык и Хипус глядели на него не вполне понимая,ему пришлось долго рассказывать кто такой Бранн и зачем его история должна быть записана именно ножем,именно на берегу,именно в этом здесь и почему при этом совершенно нельзя отвлекаться..

Anatar ( off )
( 00:12 08-07-2011 )
Изменить прошлое посредством настоящего?-извини,Бранн,но это как то не укладывается в голове-бурчал Хипус..-и тем не менее,вполне возможно!Иначе я давно бы оставил данное занятие..-спорил поэт..Если бы мне удалось изменить дату своего рождения,вся история Друидов сложилась бы иначе и последнему из них не пришлось бы снимать с пояса серп и уничтожать книгу,дабы не попала в руки врага..
[ред. Anatar 08-07-2011 в 00:14]

Anatar ( off )
( 00:40 08-07-2011 )
Если бы вы всем сердцем хотели что то изменить в прошлом,а кто то взял да и рассказал вам как это сделать,да еще и предоставил вполне реальную возможность..ох,я сомневаюсь,что вы стали бы упускать такой шанс!На берегу моря океана ярко горел костер,возникший сам по себе по мановению руки странного парня по имени Бранн..Это еще не самое удивительное,стоило ему маленько пошептать,как из воды на берег полезли кистеперые рыбы..Они подходили к костру и безропотно ложились набок..
[ред. Anatar 08-07-2011 в 01:55]

Anatar ( off )
( 00:48 08-07-2011 )
Их оставалось лишь умертвить, выпотрошить и почистить,чем Бранн,с невиданной сноровкою и быстротой,занялся..Нож в его руке менял очертания как только он этого хотел..Не успел Бранн закончить с чисткой/разделкой как из воздуха соткался огромных размеров филин..В когтях он нес куль с мукой и узелок солью..Немногим позже
[ред. Anatar 08-07-2011 в 01:02]

Anatar ( off )
( 00:54 08-07-2011 )
явился бурый медведь,которого Бранн величал именем Тэр,с треногою и большой сковородой..На плече медведя болталась котомка,в которой обнаружилась фляга с маслом и вторая,побольше с питьевой водой..Тэр и филин отошли от костра на некоторое расстояние,явно не собираясь исчезать..

Anatar ( off )
( 01:00 08-07-2011 )
Бран же готовил,при этом успевая разговаривать с Яжыком и Хипусом,было заметно,что беседа доставляет ему великое удовольствие,может и не только потому,что так бывает не всякий раз..-Если уж совсем честно,то меня давно удручает жуткое однообразие по вечерам-вещал Бранн,укладывая кистеперых на раскаленную сковородку..Так что я рад нашей с вами встрече..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
На главную
© m.sasisa.cc