Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
Anatar ( off )
( 21:23 31-05-2011 )
Светало..Тень Яжыка распинывая ненавистных его воображению ноль-мышей двигалась вверх по проулку выбитого освещения,когда неожиданно пошел дождь смешенный со стихопадом..Яжик,запоздало успев ничему не удивиться надел пальто и шагнул в ту часть невозможности где пряталось от ноль мышей подзабытое всеми Вчера..

Anatar ( off )
( 21:30 31-05-2011 )
Через миг за его спиной клацнула затвором хорошо смазанная гипотетическая винтовка,и столь же психоделическая калитка печально заскрипела на ветру..Наверное я умер-вежливо подумал про себя Мистический зверь,сжимая в руках розового слоненка..

Anatar ( off )
( 21:41 31-05-2011 )
Перед взором его возник подъезд типовой хрущебы с вырванными входными дверьми..Яжык вошел и стал подниматься вниз по лестнице вдыхая запах кислых борщей,мертвых кошек,сбежавшего ко всем жабеням молока,а так же неистребимую вонь мочи пропитавшей собою весь этот подъезд и наверняка не только этот..Над головой его изумленно перемигивалось звездное небо которое неведомо кто втащил через смерть в Яжиков приход..

Anatar ( off )
( 21:53 31-05-2011 )
Он не обращал внимания на звезды потому что уже нашел дверь нужнной квартиры,где на столе у окна вот уже третью сотню лет звонит никому не нужный телефон..Покопавшись в кармане Яжык с победными матюками вытащил ключ и вставил в него замочную скважину..

Anatar ( off )
( 22:48 31-05-2011 )
Янка сидела у окошка с Полпсевдо-котом и автоматически разбирала на части семейную реликвию огромный кольт с бриллиантами и рукоядкой из слонячей кости с дарственной надписью" тов Левингстону за освобождение верхнего и Нижнего Егигипта от белонегров,краснопеченегов и жидомассонствующих массоножидов"

Anatar ( off )
( 22:58 31-05-2011 )
Заслышав шаги в прихожей,она крикнула-Дорогой,ты вернулся?!-нет-привычно сострил Яжык снимая пропахшее стихами мокрое пальто..Войдя в гостинную он обнял и поцеловал Янку,с трудом отобрав у нее фамильный пугач..-сколько времени прошло с тех пор,как ты отправился выносить помойное ведро?-спросила Янка..-не помню,-утало ответил Яжык,-вечность или две,но не более трех..

Anatar ( off )
( 23:24 31-05-2011 )
Уже значительно позже,когда Яна приготовила свою фирменную яишницу из страусиных желтков и сварила нескончаемые остатки растворимого подобия кофе из ржавой банки со звучной надписью "Мышьяк",они сидели на кухне и жена сообщила Яжыку,поигрывая кольтом-знаешь,а ведь согласно Официально-исторической науке,нас с тобой не существует..

Anatar ( off )
( 23:31 31-05-2011 )
Яжык криво усмехнулся:-во блин,скажи еще,что ты веришь в эту людейскую ахинею?Это ж официальная,историческая да еще к тому же наука,они бы еще сказали что нету Святого Клауса или президента до офигения суверенной Республики Казахстан..Бред!Впрочем даже если они в чем то там правы,это не мешает мне любить тебя..

Anatar ( off )
( 23:47 31-05-2011 )
В глазах Яны сверкнули слезы и она спросила с растерянной улыбкой:разве ты все еще любишь меня?-Да,люблю-глухо буркнул Яжык..Янка медленно положила оружие на подоконник и отпихнула в сторону розового слоненка..Не знаю почему,но я верю тебе,-сказала она,обходя стол и принимая в объятья его тяжелую продолговатую голову,с жесткой черною гривой,торчащими вверх ушами и нечеловечески мудрыми глазами..

Anatar ( off )
( 00:23 01-06-2011 )
Всю медлелейную ночь напролет они н любили друг друга,под шум непрекращающегося дождя,гадкие арии голодного Полпсевды,топотание слоненка, и протяжные трели телефона в соседней комноте..Когда заутрело,Яжык,тихонько шаркая шесть тапками, чтоб не разбудить Яну,пробрался туда и снял пыльную трубку..-Да,я вас слушаю..Оттуда послышались отдаленные временем и расстоянием изощренные матюки и вопли Хипуса..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
На главную
© m.sasisa.cc