Anatar
( off
)
(
23:22 27-06-2011
)
Не шутите шуток, товарищи с упавшими аэрогробусами французской гражданской авиации,среди них попадаются сугубо мстительные и отнюдь не паиньковые экземпляры..Хотя в сущности Конкорд не виноват в том, что стал портальными вратами,так уж его угораздило..
[ред.
Anatar
27-06-2011 в 23:53] Anatar
( off
)
(
05:17 28-06-2011
)
Самолетам,которые падают с неба в Четверг,да еще в исторически сложившемся месте молчания не слишком общительных духов,самою судьбой предначертано чем нибудь от других да отличаться..Этот воткнулся как раз в аномальном месте пересечения двух или трех псевдовероятностей,даже отдаленно не напоминающих друг друга и друг другу о себе..
Anatar
( off
)
(
05:23 28-06-2011
)
Один мироформ назывался Север,логично,что был он ледяной пустыней,другой мироформ версия бэта был наполнен песком и водой,назывался он коротко Пляж..Ну а третий,понятно-Виноградники..Если на Конкорде и обитали призраки,их следовало бы именовать гражданами трех миров..Вот уж редко кому такое выпадает..
[deleted]
( off
)
(
19:39 29-06-2011
)
Довольно бредово написано,что же будет в конце?)
Anatar
( off
)
(
19:58 29-06-2011
)
*Мерцающий*, а читай,увидишь)..
Anatar
( off
)
(
00:47 01-07-2011
)
Поэт ни разу не останавливался надолго,скорее всего он просто не умел этого делать,сияя совершено безумными синими глазищами он замирал,чесал в затылке,кусал локти,бил себя по лбу,а после опять сгибался и начинал лихорадочно строчить перочинным ножиком по песку,все время пятясь назад..Что уж он там писал,поэму какую,это было изветно только ему..
[ред.
Anatar
01-07-2011 в 00:48] Anatar
( off
)
(
00:54 01-07-2011
)
Ну и может быть Богу,который запнул его сюда и безвылазно запер..Хипус и Яжык наткнулись на это чувырло,голое загоревшее на солнце до черноты,заросшее до невообразимости,на третий день своих скитаний по прибрежной полосе..Сначала они очень обрадовались,так как этот рыбинзонт был первым человеком,который им попался..Но радовались зря(
Anatar
( off
)
(
00:58 01-07-2011
)
Парняга был абсолютно невменяем и через это счастлив до опупения,на слова обращенные к нему он реагировал меньше чем никак,продолжая заниматься своим неимоверно важным делом,царапаньем на песке непонятной абракадабры..
Anatar
( off
)
(
22:59 01-07-2011
)
Хипус подобрался к нему и не сильно толкнул в бок,реакции было ноль..Парняга продолжал писать,совершенно самозабвено..Хипус не стал заглядывать через плече,этого никто из поэтов не любит,но подальше отошел и попробовал вчитаться..-Яжык,подь сюды,я этого языка не знаю,но точняк не арамейский,не греческий,и не санскрит..
[ред.
Anatar
01-07-2011 в 23:08] Anatar
( off
)
(
23:06 01-07-2011
)
Яжик подошел и полюбопытствоал,-прочесть хрена,но пишет он на языке Этрусков,это те,которые жили на апенинском аппендиксе до римлян..-я знаю-фыркнул Хипус,ему было досадно,что он не сумел догадаться сам..-во блин,он чего Этрусский что ли?-откудова я знаю,ты или у него спроси,-ага,чтобы он меня послал а я не понял куда идти..Спроси лучше сам..-а мне пофигу кто он такой..Тогда мне тоже..