Anatar
( off
)
(
11:35 27-06-2011
)
Тем,кто никогда не имел возможности видеть Конкорд,не понять какое это впечатляющее зрелище..Даже запахавший носом в землю лайнер производил грандиозное впечатление..Словно тело поверженного гиганта лежало перед ними,став деталью пейзажа,окутаное зарослями хмеля и винограда,но по прежнему чуждое и не свое этому миру..Словно выбросившийся на берег синий кит..
Anatar
( off
)
(
11:44 27-06-2011
)
Ни Яжык,ни тем более Хипус в самолетостроении не разбирались,но неоднократно слышали о Конкорде,Яжик от Николао,а Хипус от знающих людей..Теперь они могли сравнить свои представления с реальностью,ибо все же лучше один раз увидеть..-каких только штук люди не выдумывают,чтобы себя угробить-мрачно изрек Хипус..-а все почему?Им никак не хочется смириться с тем,что Дье не дал им крыльев..
Anatar
( off
)
(
12:00 27-06-2011
)
Яжык усмехнулся,-ты,Хипус сам себе противоречишь,и это у тебя частенько..Вчера ты говорил о расширении границ сознания,о поиске новых путей,о том как бесконечен полет человеческой мысли,а сегодня говоришь о том,что стоит смириться с бескрылостью..Где связь?Где логика?
[ред.
Anatar
27-06-2011 в 12:02] Anatar
( off
)
(
16:13 27-06-2011
)
-вспомни,что по этому поводу сказал враг трудового народа и эксплуататор Уингстон Черчилль,-нахмурившись ответил Хипус..-да знаю я,чего он сказал,на то и вражина..Вот только ты гораздо боле последователен в непоследовательности чем этот поганый странгл)..-у меня причины есть для этого..-не согласился с другом Хипус..
Anatar
( off
)
(
18:43 27-06-2011
)
Было заметно,что наргу не нравится тема разговора..-мы вообще долго тут будем стоять,или что?-спросил он Яжыка,но скорее себя..Мы или собирались в Конкорде дождь пересидеть,таки вот он же все еще не закончился..Значит,как Николао говорит:-рота,бегом марш!,угу,нахмурился зверь Мистический он еще говорит:рота,упор лежа принять..
Anatar
( off
)
(
21:14 27-06-2011
)
Примерно метрах в восьми от самолета их начало вести,тела онемели а в глазах поплыло,одним словом друзьям стало дурно,только теперь они поняли,что к Конкорду так просто не подойти,он защищен чьей то непреодолимой силой,словно кто заклятье наложил..
Крошкааа
( off
)
(
21:35 27-06-2011
)
Наверно радиационный фон там выше нормы.
Anatar
( off
)
(
21:37 27-06-2011
)
Цитата: Крошкааа
Наверно радиационный фон там выше нормы.
ой вряд,там просто защита от дурака,чтоб всякие не лезли)
Anatar
( off
)
(
22:52 27-06-2011
)
Тут что то не так!-нерекове произнес Хипус..-да нет,тут что то Очень Не Так!-молча возразил Яжик,и только через мгновение несчастным дотумкало,что они общаются телепатически и слышат мысли друг друга)-на..до срочно сваливать!-думал Хипус,-да,точняк,это какая то аномалия!меня о таком не предупреждали!-испуганно мыслевещал Яжик..
Anatar
( off
)
(
23:15 27-06-2011
)
Некому было им рассказать,или предупредить их о том,что десуществующие Драконы Времени и Трансцендентная Лягуха являются близкими друзьями,а может даже через какое то колено и родня..Вот поэтому то в следующий момент их в родной им реальности словно корова языком слизнула,ни оставив и тени воспоминания..
[ред.
Anatar
27-06-2011 в 23:17]