Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
Anatar ( off )
( 15:43 23-06-2011 )
-в моей голове,распухшей до невообразимости,теснятся шевелясь,или шевелятся теснясь разно/различные нестройные обрывки не чужих стихов и бессмысленных повествований,для которых точка в конце,-нечто вроде недоказуемой гипотезы..Нет пока и вряд ли появится хоть что то,что могло бы завладеть вниманием и приковать к себе интерес..Одна броуновски движущаяся картинка тотчас же сменяется другой,не давая времени

Anatar ( off )
( 15:49 23-06-2011 )
сосредоточиться и осмыслить..А еще есть шум,тот,который всегда,не прекращающийся,словно множество людей одновременно читают вслух сочинения Карлы Марлы и Ленина,выбрать,выценить что то из этого крайне проблематично,ибо все сливается в глухой монотонный гул,словно неправильные пчелы в путьмедвежьем улье..
[ред. Anatar 23-06-2011 в 16:36]

Anatar ( off )
( 22:14 23-06-2011 )
-ты все?Закончил?-спросил Яжык..-да нет не знаю-мрачно ответил Хипус..Они вместе шагали под дырявым яжиковским зонтиком,надеясь найти в зарослях Конкорд или что нибудь такое гдепересидебельное,вроде Конкорда..Как и предсказывал Хипус дождь все таки пошел,и довольно себе не слабый..

Anatar ( off )
( 22:23 23-06-2011 )
-А я не рассказывал тебе историю,как нашел вместо тапочек у кровати как то утром чужие человеческие мозги?-нет,-отозвался Яжык,и чьи они были?-не знаю),я с трудом их поймал,они очень самостоятельные..-и что ты с ними сделал?-удивился Мистический зверь..Как что?! посадил в банку,и читал им таблицу Менделеева и" Мцыри" наизусть..-А я и не знал,что ты у нас садист..

Anatar ( off )
( 22:33 23-06-2011 )
Скажи спасибо что не Войну и Мир,от нее ноль-мыши вешались пачками,или курс Алгебры для преподавателей средней школы,с примерами и наглядными пособиями..-а чего ты добивался,чтобы мозги заговорили?-да нет,они молчат,но где то на третьем часу мцырей начали забавно дегаться и конвульсивно сокращаться)..-Вот изверг!А покажешь мне их потом?-Да,-сказал Хипус,если они за это время не придумали как вылезти из банки и удрать..
[ред. Anatar 23-06-2011 в 23:04]

Anatar ( off )
( 23:19 23-06-2011 )
Хипус не особо затрудняясь успел рассказать еще пару басен,его эмпирика была в этом случае просто неистощима,начал было новую, вдруг перед ними из струй соткался невидимый Димка- призрак Виноградников,с беззлобным нравом и очевидный зрением только в дождь..Хипус и Яжык поздоровались с автохтоном, он с ними..Разговорились..Так им удалось узнать,что они "канают" совершенно не в ту сторону,так как шпильковать им надо на северо запад,а не на юг

Anatar ( off )
( 23:30 23-06-2011 )
Яжык до половины себя засунулся в карман,дабы отыскать компас,совершенно забыв,что Виноградниках эта штука не работает,вылез не найдя,чему и опечалился..Но тут дружелюбный призрак Димитрий просто спас ситуацию,предложив друзьям,безвозмездно,то есть даром,проводить их к искомому Конкорду..Сославшись на то,что знает самолетную братву как свои пять пальцев..

Anatar ( off )
( 01:05 24-06-2011 )
Шли они совсем не долго,Призрак великолепно ориентировался на местности,выбирая самые удобные козье/коровьи тропы,ни разу им не преградили путь завалы,хотя раньше они были сплошь повсюду,шумный поток попавшийся им вскоре,они легко преодолели по стволу дерева,словно самой природой уроненного так чтобы соединить берега меж собой..
[ред. Anatar 24-06-2011 в 01:07]

Anatar ( off )
( 01:23 24-06-2011 )
Поспешая за Призраком Хипус оживленно болтал и надоедал Яжику,который так хотел подумать свою любимую мысль,(кто знает о ком,тот догадался)..- Конкорд штука не маленькая,-бухтел нарг,- так просто не проскочишь,еще слышал,что с неких пор все тропки так или иначе ведут к нему..-Чушь это-заметил Димитрий,не могут все тропы к Конкорду вести,потому как большая часть ведет в Рим,а по другим Макар гоняет скот и язык доводит до Киева,хоть и через Китай..

Anatar ( off )
( 10:11 24-06-2011 )
-я не имел в виду глобально,-возразил Призраку Хипус..Димитрий усмехнулся,-ну тогда тебе следует быть более конкретным..да я все понял)..В чем то ты прав,многие здешние тропки как раз сюда и ведут..-Сюда?-спросил Яжык..-ну да,Конкорд уже рядом,я думаю вы теперь сами дойдете..У меня есть кое какие дела.. Хипус и Яжык сердечно распростились со своим провожатым и наконец увидели самолет..
[ред. Anatar 24-06-2011 в 10:18]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
На главную
© m.sasisa.cc