Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
Anatar ( off )
( 13:33 21-06-2011 )
макутов защитников диктатуры осталось хрен да маленько их рвали на части голыми руками,право же за дело,развешивали на фонарных столбах,живьем топили в дерьме большой клоаки..Мятежники сходу взяли здание Чеки,повыпускали узников самодержавия и все это голодранство ринулось штурмовать дворец Пиначе..Увидев,что его дело табак,диктатор не стал дожидаться народной мести,убил жену,детей,а потом пошел в сортир,и вышиб свои мозги из именного нагана..

Anatar ( off )
( 14:20 21-06-2011 )
Гегемон в безнаказанности,чувствуя что его час настал,принялся сводить счеты,грабить насильничать богатейских дочек,жечь,вешать за ноги ростовщиков..В порыве погромщики превзошли недавние зверства макутов..Войдя в разгромленный дворец Пиначе,переступая трупы,разбитую мебель,остерегаясь чтобы не влезть в кучи дерьма,Николао с отващением олянулся по сторонам..-Хорхе,-сплюнув сказал он-я не желаю тут жить,сними мне квартиру где нибудь рядом..-Хорошо,будет так,как ты хочешь..Ответил Лилливер..

Anatar ( off )
( 18:26 21-06-2011 )
Так сбылось сказанное провидцем:
-дом мой,домом власти будет..На кухне речи загремят,не напрасны..Люди станут часты..Еще до того как издать манифест о Многонациональной Гвардии и положить конец всеобщему хаосу и анархии,,Николао возблагодарил бога и Виногдарники и ел землю, тому что не станет их сводить,что бы ни произошло..Словно смеясь над ним судьба точила зубы своего махайродства,но он еще не ведал этого..

Anatar ( off )
( 23:51 21-06-2011 )
Отплевываясь и астматически задыхаясь,Николао вынырнул на поверхность..На лице его четко проступила паутина кровеносных сосудов,а сам он был сметельно бледен..Шуточки с Лягухой Памяти редко кого доводят до добра..

Anatar ( off )
( 00:10 22-06-2011 )
Тени смотрели друг в друга,гремели(клок-клок),распятые в шкафах скелеты..Провидец отложил перо и,глядя на диктатора сказал,-что случилось,Государь?На вас лица нет..Николао усмехнулся,трогая fасе-брешешь),или на то у нас провидцы,чтобы очевидных вещей не замечать?На месте лицо..Все в порядке..Сквозь шум дождя с улицы послышались грохот и тарахтение..-Лилливер приехал,-сказал Мишель..Вскоре на лестнице послышались тяжелые шаги Команданте Хорхе..

Anatar ( off )
( 13:14 22-06-2011 )
-ну и льет!)-сообщил он,возникнув на пороге..-Здравствуй,Хорхе Родриго),-усмехнулся диктатор,пора бы привыкнуть..Провидец вежливо наклонил убеленную сединами голову,но было очевидно,присутствие визиря не доставляет ему удовольствия.Хорхе снял мокрую фуражку и повесил на гвоздь,сел в огромное дубовое кресло,специально для него и сделанное,и сложив руки на коленях вопросительно взглянул на Николао..-Ну,и в чем притча?
[ред. Anatar 22-06-2011 в 13:53]

Anatar ( off )
( 14:17 22-06-2011 )
Николао болезненно поморщился и потрогал усы..-дело в том,что Яжык застрял в Виноградниках,-молвил Провидец,а мы все тут прекрасно знаем,что это очень не хорошо..-Вы в гараж звонили?-деловито спросил генерал-визирь..-нет,-мрачно ответил диктатор,-кто знает захотят ли Автобус или Экарус ехать в Виноградники в дождь,да еще и в Четверг..-Слушай,мне конечно не жалко,ни взвода,ни роты,но только ты сам знаешь..-скривился Лилливер..Уже вечер,от них там даже костей не останется..

Anatar ( off )
( 14:27 22-06-2011 )
-Млять!-шваркнув кулаком по столу,взревел Николао..-говорите дело!Меня мало интересуют ваши проблемы,скажем:не интересуют вообще!Яжик,мой воспитанник,приемный сын находится в опасном месте,а вы развели балобольство!Вам мало времени и я наблюдаю его дома,в целости и сохранности! Приказ ясен?!-Так,точно..-буркнул Хорхе,принимая стойку смирно..-именно это я желал услышать с самого начала..

Anatar ( off )
( 14:48 22-06-2011 )
Конец первой серии,продолжение следует..

Anatar ( off )
( 01:00 23-06-2011 )
Цитата: Jakline
Соскучилась по премудростям Хипуса..
мудрые у него только предурости))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]