Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22
Anatar ( off )
( 21:30 15-06-2011 )
-мне кажется,что мы с утра все время только этим и занимаемся..-ну,нет-полуобиделся Хипус,я вот к примеру кашу варил,ты с нее приход поимал..Знаешь,даже если у тебя ломит спину и болит голова и вид бледнее некуда,вполне может быть,что за гандбол умирать пока еще рановато..

Anatar ( off )
( 12:09 17-06-2011 )
13:47-Диктатор Николао,узнав где находится его подопечный,все таки сильно обеспокоился..Тут же,не отходя от телефона, он позвонил в генеральный штаб Хорхе Родриго..Лилливера на месте не оказалось..Дежурный сообщил,что Команданте отправиля в казармы многонационалов..Диктатор позвонил туда и еще минут 20 ждал пока к тапику позовут генерал-визиря..Наконец в трубке послышался басовитый рык Хорхе..

Anatar ( off )
( 12:23 17-06-2011 )
-да,Николао,я тебя слушаю..Что случилось?!Ты не мог бы попозже позвонить?Я тут инспектирую войска..-Хорхе,дело срочное,важное..Яжык в Винограднках застрял!Ему угрожает опасность!-не ори,я прекрасно тебя слышу,твой Яжык вечно лезет,куда его не просят!И что ты предлагаешь делать мне?-Яжык,наверняка случайно забрел туда!Приезжай ко мне,надо придумать как его выручить,там же всякое паскудство,сожрут его в момент!

Anatar ( off )
( 12:29 17-06-2011 )
-ладно,-хмыкнул Лилливер,-ты не психуй,обожди маленько,сейчас я закончу с делами,приеду и вместе мы обязательно,что нибудь придумаем..Ничего с твоим шестилапом не случится..В первый раз что ли..-Хорошо,Хорхе Родриго,я жду..Решай свои дела побыстрее,я кажется с ума сойду от беспокойства!

Anatar ( off )
( 14:33 17-06-2011 )
Отец Неттельсбергцев весьма переживал,а по сему в данный момент работать не мог,он вернулся в кабинет и попытался снова вникнуть в свои бумажки,но дело не шло..-Мишель,-обратился диктатор к Провидцу,ошивавшемуся поблизости..Сходи,будь любезен ,к Умке и попроси у нее еще бутылку перцовочки,скажи,что очень надо..-а если не даст?-а если не бывает!Скажи,что я ей жалование забуду выдать за прошлый месяц!

Anatar ( off )
( 14:45 17-06-2011 )
[ежели у кого возникнет желание комментировать в теме,то уже давно можно..Мне это не помешает]..(географические названия и имена персонажей вымышлены,любое совпадение с реальными местами и людьми является случайным.).
[ред. Anatar 17-06-2011 в 15:04]

Anatar ( off )
( 15:17 17-06-2011 )
Дожидаясь пока Провидец сходит на кухню за водкой,Николао сел в глубокое кресло,набил трубку табаком,закурил и глубоко задумался,(с ним такое случалось,хоть и не часто)..Словосочетание "Загородные Виногдадники"всегда пробуждало в нем довольно смешанную гамму чувств..

Anatar ( off )
( 15:25 17-06-2011 )
Вполне себе противоречивых,разумеется же,причины этому имелись довольно веские..С тех пор как Диктатор оказался у кормила власти,от Виноградников он не видал ничего хорошего,скорее напротив он всегда чувствовал идущие оттуда волны то скрытой,то явной угрозы..Во первых там шлялась долбанутая Кавбригада,неизвестно как туда угодившая..Они то и дело убивали кого то,а выкурить эту мразь не представлялось возможным..Они бегали очень быстро..

Anatar ( off )
( 18:53 17-06-2011 )
Во вторых тридцать лет тому назад именно в Виногдадники хряпнулся залетный Конкорд,Николао лично бывал на месте катострофы,а черные ящики,(кто знает какого цвета на самом деле,поднимите руку),нерасшифрованными до сих пор валялись где то в чулане,покрытые толстым слоем пыли..

Свобода ( off )
( 18:58 17-06-2011 )
Они жёлтые.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
На главную
© m.sasisa.cc