Anatar
( off
)
(
22:07 14-06-2011
)
Все это довольно продолжительное время умница внутренний голос трезвого Хипуса,деловито читал на санскрите мантру непрямого воздействия на обстоятельства,наслушавшись того бреда что несли Хипус и Гай Фокс,он не утерпел и сказал:хватит трепаться, идиоты..Хипус собирай манатки и вали отсюда поскорее,пока эти архаровцы в себя не пришли..Мантра работает 3часа три минуты и тридцать три с половиной секунды..
[ред.
Anatar
14-06-2011 в 22:13] Anatar
( off
)
(
22:22 14-06-2011
)
Мляха игрек-муха!Я знаю сколько она действует-вяло отреагировал на эту реплику нарг..Он нарочито неспешно стал запихивать обратно в карман Яжыкова пальто хлебобулочные и не успокоился пока не утромбовал туда все до последней баранки..-милосердие имеет от жалости ряд коренных отличий-мрачно поведал он одеревяневшим в неподвижности буденовцам..Мне вас сволоту поганую не жаль,а милосердия вы во мне не пробуждаете,хоть тресни..Кушайте березовую кору
[ред.
Anatar
14-06-2011 в 22:46] Anatar
( off
)
(
22:29 14-06-2011
)
и да воздастся каждому по делам его..Сказав сие,Хипус подошел к ближайшему красноармейцу,и согнутым пальцем постучал тому по лбу..Ему ответил глухой деревянный звук..Вот так то:с черным, вас товарищи,Четвергом'с..
[ред.
Anatar
14-06-2011 в 22:40] Anatar
( off
)
(
17:14 15-06-2011
)
Он не успел пройти и пары сотен метров,как навстречу ему из неподобных зарослей,пыхтя как паровоз, выполз Яжык,в каждой руке по бутылке..-ты чего растрепанный такой?-спросил друга Хипус..-свинопсы!-односложно откликнулся Яжык,озверели совсем,еле оторвался..-а чего,не свистел?-так я не нашел ни Конкорда,ни минералки..Зато побывал на вокзале..-знаю)-улыбнулся нарг..-мандала,-понимающе кивнул зверь
Anatar
( off
)
(
17:22 15-06-2011
)
-да,мандала,-подтвердил Хипус..Славно,что мы не скурили с тобой на чердаке тот букварь..
-тебе колы или просто воды?-спросил Яжык,протягивая обе бутылки..-водички,я про колу слышал,что если бы ее не подкрашивали она бы зеленая была!-Яжык недоверчиво усмехнулся,но ничего не сказал..
Anatar
( off
)
(
18:34 15-06-2011
)
Четверг это крайне хреново,-отхлебнув водички сказал нарг,под вечер стопроцентно пойдет дождь,а в сумерках из гробов повылазят бледномордые кровососы и станут драться с недособаками в слишком клещах,надо валить отсюда,медалей за геройство здесь еще никому не давали,а хрендюлей всегда и пожалуйста..
Anatar
( off
)
(
18:48 15-06-2011
)
-ты,россказнями своими,меня в истерическое состояние психики ввергаешь)-посетовал зверь,надевая любимое пальто..Где то, ради такого случая у меня кое что было,пробурчал он роясь в кармане..Так на свет божий оказались извлечены:диетическое яйцо(1щт),упаковка
Anatar
( off
)
(
18:55 15-06-2011
)
глицина,флакон валериановой настойки,резиновый мячик,топор и веревка с куском хозяйственного мыла..Хипус скептически осмотрел данные предметы и пришел к странному выводу,его друг оказывается весьма заботится о психологическом комфорте,чего ,зная его подвиги,ранее нельзя было предположить..
Anatar
( off
)
(
21:04 15-06-2011
)
Меж тем Яжык надколол скорлупу,выпил яйцо,стрескал полупаковки таблеток,отхлебнул валерьянки,несколько раз подбросил и поймал мячик,топор протянул Хипусу,со словами,на держи,пригодится..Затем с мрачным видом принялся натирать мылом веревку..-все понимаю),но это то зачем?-спросил Хипус..-расслабляюще действует
Anatar
( off
)
(
21:14 15-06-2011
)
-коротко ответил зверь,некоторые носочки вяжут,некоторые Священное Писание по памяти цитируют,некоторые делают стойку на ушах,а веревка это полезное занятие..Где то на середине веревки он издал вздох и произнес:ох,полегчало!После чего заныкал и мыло и веревку обратно в карман.-.Ну так что?Какие будут предложения?-сложносочиненные и многосоставные-ответил Хипус,время не любит,когда его теряют напрасно..