Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
Anatar ( off )
( 14:12 13-06-2011 )
Мандала получалась убогая и кривая,так как художником Хипус был еще более поганым,чем певцом и нейрохирургом,но суть не в этом..Нарг прекрасно знал,что как только он дочертит,мандала начнет работать,ибо такова мощь вложенная в нее некогда славными Тибетскими йогами,творившими в свое время мыслимые и немыслимые чудеса..То же самое с их мантрами и священными янтрами..Их объединяло то,что они работали надежнее швейцарского брегета и автомата Калашникова..

Anatar ( off )
( 15:32 13-06-2011 )
Некоторые справедливо задаются резонным вопросом какая связь между ансамблем пирамид в Гизе,Шамбалой, затянувшей в себя Рерихов и жрецами Майя в Латинской Америке,мы таким вопросом мучить себя не станем,просто допустим,что таковая связь была и работала так же естественно,как Интернет..Вот только пользоваться ею умели далеко не все..

Anatar ( off )
( 15:43 13-06-2011 )
Хипус подключался к этой системе по наследственно/шаманскому праву,и веровал свято и неуклонно,что в мире возможно все,кроме тишины и всеобщего счастья..Одним словом он быстренько докорябал мандалу,пошептал над ней и узрел Яжыка,склонившегося над фонтанчиком для питья,место,где находился Мистический зверь,подозрительно напоминало Ж/д вокзал..Хипус лишь укрепился в этой мысли,
[ред. Anatar 13-06-2011 в 15:44]

Anatar ( off )
( 15:53 13-06-2011 )
Когда заметил чуть подальше билетные кассы и расписание поездов на стене..это вокзал,блин!)вот интересно где Яжык его нашел?!-подумал нарг,-слава богу с этим шестилапом все в порядке..Тут картинка смазалась,поплыла и с резким шипением исчезла,оствив лишь облачко горячего пара,который через мгновение рассеялся..-Мле-иле(

Anatar ( off )
( 16:04 13-06-2011 )
-мрачно изрек Хипус,-она функционирует чудесно,но быстро гаснет..Это ее минус.. Он совсем собрался было вернуться к баранкам и куличам,когда из кустов полезли странно/потасканного,небритого вида личности с винтовками и шашками,в буденовках,при горнисте и комбриге с пробитою башкой и кровью на рукаве,за которым по траве стелился кровавый след..

Anatar ( off )
( 16:33 13-06-2011 )
Хипус побледнел и с трудом удержался,чтобы не чертыхнуться во весь голос..-это гадская красноармейская шайка,она же пропавшая кавбригада!-стрельнула мысль..Вот жуть то где!-Стой,контра!Руки в гору,твою душу мать!-рявкнул кто то из разношерстных проходимцев..Глядя на направленные в его сторону стволы винтовок и наганов,Хипус медленно поднял руки вверх..-не стреляйте,хлопцы! Я не контра,свой..-сказал он красноармейцам..
[ред. Anatar 13-06-2011 в 16:36]

Anatar ( off )
( 21:14 13-06-2011 )
Вглядываясь в гнусные заросшиие физиономи бойцов РККА,одна другой страшнее,нарг понял:не верят..Ну что ж,я бы и сам на их месте здорово усомнился..Тридцать лет блужданий в диких кушерях никого доверчивее и гуманнее не делают..Не поверил бы как пить дать,слишком уж не по пролетарски выглядят драные левисы,заправленные в берцы,футболка с Кобейном на груди и дикий хаер со вплетенными расточками..

Anatar ( off )
( 21:35 14-06-2011 )
Что то внутри Хипуса громко и заливисто заржало,оценив комизм создавшейся ситуации..-кажись сейчас нас будут убивать)-радостно сообщил Хипусу внутренний голос..-ничего забавного,сказал голосу нарг,взять да вот так вот погибнуть во цвете ни за что,ни про что,не при чем,насовсем....Лучше бы подсказал что делать!? Голос задумался и с ужасающей серьезностью выдал:с такими вопросами вам к Чернышевскому..

Anatar ( off )
( 21:45 14-06-2011 )
-Кто есть Чернышевский?Не тот ли который написал сны Веры Павловны и про йога Рахметова,спамши на гвоздях,соломоядящего,о новых людях грезяще?-он самый..А если совсем серьезно,голос превратился в шепот заговорщика Гая Фокса,чучело которого ежегоднно жгут странглы:добей ихнего вождя,они соберуся вокруг и пока труп бальзамируют,

Anatar ( off )
( 21:53 14-06-2011 )
Начнут орать друг на друга,выясняя кто из них главнее,а кто и наоборот,а потом традиционно передерутся,если кто в живых останется те будут пить мировую,пока в полный хлам не упьются..-вполне таки реальный расклад-оценил совет Хипус,вот только есть один минус:они успеют замочить меня раньше,чем я успею сказать мама..-тогда пошел на фиг!-обиделся голос,думай сам,голова тебе на что дана?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
На главную
© m.sasisa.cc