Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Anatar ( off )
( 00:33 30-05-2011 )
Хроники потонувшего в заболоченном времени Неттельсберга..

Мелита ( off )
( 18:52 31-05-2011 )
Цитата: Anatar
Короткая сказка:Мейсмиттеринг копф..
Аляповато-выпуклая голова старичины Мейса,непропорциональная всему остальному его тулову,не мешала,а скорее даже наоборот помогала ему мыслить..Таскать на плечах подобное сокровище ему было проблематично,он укладывал башку в тачку мордою вперед и так возил по всему Неттельсбергу..Когда

Мелита ( off )
( 18:53 31-05-2011 )
Его вокруг собиралось изрядная толпа очередных придурков,с неблаговидным предлогом тупо над ним поржать,старичина Мейс обводил их тяжелым укоризненно- немладенческим взором из под кустистых бровей и в очередной раз изрекал нечто непоправимо мудрое..После чего изумленные его речью придурки задумчиво расходились..

Мелита ( off )
( 18:54 31-05-2011 )
Так было до тех пор пока старичина Мейс не встретил в пятницу у собора Св.Апполинария,непотребно-никакущего Хипуса..Хипус был еще в состоянии шевелить языком,но делал это с великим трудом и без никакого удовольствия..Завидев старичину Мейса он остановился пореди штрассе и угрюмо изрек:дет,або же если ты приход,то ты один из самых ржачных приходов

Мелита ( off )
( 18:54 31-05-2011 )
За всю непутевыя жизни меня постигнувшие..-я не приход,-возразил старичина Мейс..-Тогда это печально,-сказал Хипус,после чего сел и искренне зарыдал..Ему было больно за этого дедушку,котырый из за тяжести огромной своей тыквы возил ее на тачке..-мле-еле!Взревел растоман-иже ли або же Осподи содеяше чудо,то месяц курить не стану..Чему целую сей пыльный булыжник!После чего Хипус расцеловал мостовую..

Мелита ( off )
( 18:55 31-05-2011 )
Точно я не знаю,або ли иже иле-как говорит Хипус,планокур поганый,но кто то его клятву расслышал,не то Св Апполинарий праведник,не то Сам Иже Еси..Однажды ночью башка старика Мейса скукожилась и усохла..Пришлось найти Хипуса и напомнить ему чего он обещал..Иптеть меть-мрачно сказал Хипус,хтоб мок подумать?!После чего собрал манатки и пошел сдавться в Неттельбергскую лечебницу для наркозвисимых типов.

Мелита ( off )
( 18:56 31-05-2011 )
Короткая сказка..Надость..
Нчевером Хипус проснулся от камня в окно..Продрав свои разноцветны зенки, он подозрительно оглядел извлеченый из стеклоосколков кирпич..Понюхал его,лизнул и задумчиво произнес-мм'да-а..

Мелита ( off )
( 18:57 31-05-2011 )
Тем временем за окном послышался дикий призывновызывающий свист..Иле-мле иле!Че за напасть?-мрачно изрек Хипус и высунулся в окно..Там ошивался с озабоченоскособоченным видом Мистический зверь Яжык..Увидев Хипуса он взревел-Хипус!Мле'иле ах тоби,ты че забыл?-або же или что я должн был помнить?-невозмутимо прарировал растоман..

Мелита ( off )
( 18:57 31-05-2011 )
-ну как так?-абиделся зверь,-уже вечер,а мы с тобою собирались пойти к столбам и набрать там глупых майских жуки,которые бьются своими бошками а фонарь и рухают вниз?Че не помнишь ты мле иле?

Мелита ( off )
( 18:58 31-05-2011 )
О,теперчь я все вспомнил..-молвил Хипус,-да,мы действительно собирались насобирать глупых майских жуки и озажарить их в спичечном коробке и сЪесть их..Потому што озожареныя майския жуки гораздо вкуснее,чем они же,но сырые и неозожареныя..А ты зачем мне иле же окно выбил кирпичем то?

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
На главную
© m.sasisa.cc