Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
Anatar ( off )
( 12:59 08-06-2011 )
Здесь может быть все что угодно и особенно то,что даром не нужно..Как то раз тут заплутала кавбригада 1конной с Бабелем вместе,никого из них найти не удалось-предупредил друга Хипус..-да знаю я!Мне рассказывали-нетерпеливо отмахнулся Мистический зверь,скрываясь в буйных зарослях.-Все то он знает!А про соплемордых тигров и прескверного енота,да кто ж ему говорил?-огорченно пробубнил нара,выбирая ватрушку побольше,-абы его не сожрали проклятые хищники,было бы печально..

Anatar ( off )
( 23:34 09-06-2011 )
Блуждая в практически непролазных зарослях и не только винограда,Яжык набрел на ржавые не то трамвайные пути,ну нетушки это были не трамвайские рельсы,а древняя как мир мистическая узкоколейка на Боярки,которую строили на пару Павка Корчагин и его тезоимец Морозов..Хотя может и не они,а узкоколейка шла не на Боярки а прямиком в Макондо(Габо,ты луч солнца!)
[ред. Anatar 09-06-2011 в 23:36]

Anatar ( off )
( 23:43 09-06-2011 )
Дело вовсе не в направлении,а в том что Яжык эту дорогу нашел,и привычно не удивляясь двинулся прямиком по ней,изредка обходя возникающие на пути рощицы и набуреломаные кучи деревьев,сваленые как после расстрела..Через некоторое время он вышел к железнодорожной станции,логично,что заброшенной и всеми позабытой..

Anatar ( off )
( 00:14 10-06-2011 )
Мистического зверя как то мало заинтересовали развалины ж/д вокзала,зато он весьма обрадовался, когда нашел телефонную будку,стекла, ясно что,были кем то варварски выбиты ,а вот сам телефон автомат был почему то жив..Из свисающей трубки лились длинные тоскливые до печальности гудки..Восхваляя удачу,Яжык схватил гудливую трубку ,хотел набрать знакомый номер,но вдруг вспомнил что пальто оставил Хипусу, и бумажник,преспокойно лежащий во внутреннем кармане..-млять,я лузер!-скорбно произнес зверь..

Anatar ( off )
( 11:57 10-06-2011 )
Приятно познакомиться!-неожиданно ответила трубка отдаленным девечьим голосом..Яжык вздрогнул,и только потом догадался спросить:-Э э,а кто это..Голос засмеялся и ответил-я дух телефона-автомата,можно сказать Телефонный Бог..-.Одушевленный аппарат?-засомневался Яжык,-бывает ли такое?И тут же сообразил-да,бывает,ведь это Загородные Виноградники,тут все возможно..

Anatar ( off )
( 12:08 10-06-2011 )
-что ж,уважаемый Бог,я очень рад вас слышать)-изрек Мистический зверь,это добрая встреча..
-как знать,-отозвалась трубка..
-поркуа?-спросил Яжык..-судя по всему у тебя нет ни центаво,а ты собирался звонить..Раз у тебя это не вышло,ты можешь впасть в состояние агрессивности,откуда мне знать,что ты не телефонный варвар-раскурочиватель?-разраился монологом Дух телефона-автомата..От варваров добра не бывает..

Anatar ( off )
( 12:28 10-06-2011 )
-ну,если у меня будет возможность сделать один звонок бесплатно,или хотя бы в долг,я не впаду в агрессию,к тому же особой склонности к варварству я в себе прежде не замечал-сказал Богу Яжык..Бог снова засмеялся,-бесплатно только Пожарные,Скорая и менты,а в долг я поверить не могу,жизненный опыт подсказывает,что ты забудешь о такой мелочи как занести сюда монету..Тут уже лет сто как не было ни единого разумного существа..

Anatar ( off )
( 12:47 10-06-2011 )
-еrrаre humаnum еst!-молвил зверь,и не только человеку,но и телефонному Богу в той же степени..Ты не думаешь о том,что твой жизненный опыт может не распространяться на Мистических зверей?!Ну ладно,только мы виноваты в тех дорогах которые мы выбираем!..Он резко развернулся,собираясь уйти..-ты куда?!-воскликнул дух автомата..-разумеется за молотком!-мрачно сообщил ему Яжык..- Варварство и чувство мести снедают мою душу,к тому же я никогда не разбивал телефонов,надо восполнить пробел в биографии..

Anatar ( off )
( 14:06 10-06-2011 )
Затем имел место диалог следующего содержания:
-стой,стой,подожди!Не надо молотка!Я передумал,
можешь разок позвонить в долг..
-не катит!Даром и столько раз,сколько пожелаю!
-ишь ты,губу раскатал!Совесть имей!Ладно, даром,но лишь раз!
-какой молоток принести?Средний или кувалду?Бесплатно и десять раз!
-ты что? Офигел что ли?Кувалду..Только раз и все!
-или три,или кувалда!
-вымогатель,два!
-два?Я верно расслышал?
-да
-хорошо)договорились!
[ред. Anatar 10-06-2011 в 14:07]

Anatar ( off )
( 17:36 10-06-2011 )
Телефон в гостинной Провидца Пострадама громко зазвонил..Шаркая стоптанными тапками Мишель подошел к аппарату..-Да,это Провидец,я вас слушаю!-это я-сообщила трубка голосом Яжыка,ты не мог бы позвать к телефону Николао?-тебе что делать нечего?Разве не знаешь,что после обеда в четверг Его Диктаторство изволят разбирать почту?-знаю,Мишель,но это очень срочно!-ну хорошо,обожди минуточку,я пойду скажу ему..Яжык приготовился ждать с полчасика,привычки Мишеля Провидца были прекрасно ему известны..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голоса в моей голове.. (Anatar) [Anatar]
На главную
© m.sasisa.cc