ЯНепростаЯ
( off
)
(
16:34 03-10-2011
)
Нет, главное чтоб работу имел постоянную и ходил на нее гг и деньги на лево не раскидывал
Maitresse
( off
)
(
16:37 03-10-2011
)
Цитата: НадИна
М@мзель, При чем тут инвалиды вообще..? .hm.
название темы читала? "имеет ли значение СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС или престижность работы вашего избранника"
НадИна
( off
)
(
18:56 03-10-2011
)
М@мзель, На сколько я правильно поняла вопрос речь идет о том на сколько важно для вас где работает и какую должность занимает ваша вторая половинка,при чем тут инвалиды??
Maitresse
( off
)
(
19:53 03-10-2011
)
НадИна, в теме написан соц.статус а инвалид и есть таковой,еще раз объяснить?
НадИна
( off
)
(
20:16 03-10-2011
)
М@мзель, Без агрессии.
у меня никогда не было молодого человека инвалида,и врядли я думаю будет,так что не могу ответить на твой вопрос. Вообще не понятно вставила в тему инвалидов,почитай что люди обсуждают
Maitresse
( off
)
(
20:37 03-10-2011
)
НадИна, в данном разделе я прочла практически все темы от корки до корки,и о чем люди говорят знаю,просто хотела обратить внимание на суть вопроса. С тобой все ясно,значит все-таки кто он такой в этой жизни значение имеет
НадИна
( off
)
(
21:21 03-10-2011
)
М@мзель, Ну тут уже другой вопрос. место работы и должность значения не имеет,а на счет влюблялись ли вы в инвалидов другая тема! глупо сравнивать,ты прекрасно поняла что я имела ввиду.
НадИна
( off
)
(
21:23 03-10-2011
)
М@мзель, И я не про темы раздела,а про эту тему,все обсуждают влияние работы и должности,а ты про инвалидов спрашиваешь
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
23:19 03-10-2011
)
Нет, не имеет для значения:)
Купитман
( off
)
(
05:01 04-10-2011
)
Цитата: МарджСимпсон
на сколько для вас важно где работает и какую должность занимает ваша вторая половинка?важно ли мнение окружающих о вашем избраннике?и как в итоге это может отразится на ваших чувствах и отношениях?
Очень хорошая тема. Респект.
Не должно иметь значение. Но- увы!- всё же имеет, пусть и второстепенное. Все мы в социуме живем- хотя бы поэтому.