Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43
Marilyn_Monroe ( off )
( 01:03 10-03-2018 )
немного имеет

mtsochka ( off )
( 19:14 07-11-2020 )
Это очень важный момент в жизни)) а вообще имеет значение и ещё какое... Просто я себя чувствую не ловко перед родственниками и друзьями если мой любимый будет заниматься бестолковой работой... Как бы я сильно не любила, но должен быть престижный статус в жизни... Хотя деньги можно зарабатывать любым способом... Если жить в достатке и быть обеспеченым, то статус не особо имеет значение... Только родственникам стыдно сказать...

багульник ( off )
( 16:32 10-11-2020 )
Как то интересно рассуждают некоторые,обидно,когда кому то важней престижная работа,хорошая зарплата у парня. Наводит на мысль,что как раз такому парню Вы не нужны!семья все ж состоит из других компонентов!самим работать,копить на что то,!это гораздо интересней,чем ждать всего и сразу!

*СПИКЕР* ( off )
( 04:40 11-12-2020 )
если любишь человека,то статус или престижность значение не имеет

Святогор ( off )
( 12:17 13-02-2021 )
Цитата: *СПИКЕР*
если любишь человека,то статус или престижность значение не имеет
не для девушек

*СПИКЕР* ( off )
( 10:10 11-11-2021 )
Цитата: Святогор
не для девушек
конечно,сейчас им только богатеньких подавай,а любви-то не будет

Мастер87 ( off )
( 13:49 11-11-2021 )
Цитата: Святогор
не для девушек
не для всех девушек и не для всех парней. Можно подумать думать на перспективу только девушки умеют

InDispenSabLe* ( off )
( 14:10 08-01-2022 )
Главное, что бы он работал и был трудолюбивым.

Бренди ( off )
( 17:14 17-08-2022 )
мне кажется, люди лукавят, когда говорят, что совершенно не имеет значения социальный статус. Я редко слышу от знакомых, что муж дворник или сантехник. У знакомой муж строитель, самозанятый, скажем так. Она всем говорит, что он строит дома, а по факту - внутренняя отделка, если трезвый. Для меня важно. Но в то же время, я не считаю, что какие-то профессии стыдно назвать. Любой оплачиваемый труд -работа. Но если социальный статус "безработный" будет тянуться месяцами - мы будем прощаться с таким партнером.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Имеет ли для вас значение социальный статус или престижность работы вашего избранника? [МарджСимпсон]
На главную
© m.sasisa.cc