копейки!всякое было! Чуть не опустился до дворника. Щас 60 имею..
на семью 30000 не хватит. А так норм
[deleted]
( off
)
(
15:41 31-05-2015
)
Нет не важно . Мы с женой слошлись втот момент когда у меня за душой небыло не гроша
Escarre_
( off
)
(
14:05 06-06-2015
)
Для меня важно, чтобы мужчина работал и мог содержать семью. Себя я и сама содержать могу.
Но это не значит, что я не выйду замуж за человека у которого ничего нет. Я считаю, что за каждым успешным мужчиной стоит его женщина.
катерина
( off
)
(
00:21 25-06-2015
)
Нет не важно. Важно стремление и желание работать, если это я в человеке вижу, это очень приятно. .но вот если у человека нет такого стремления тогда адьес
*_NaughtineSs)
( off
)
(
10:56 25-06-2015
)
У меня другие ценности.И все адекватные это поймут.Те кто гонится за деньгами ,статусом и красивой жизнью, ну их в общем жизнь еще научит )) а может и нет .Но по сути такие люди не найдут счастья ,потому что будут держаться за другие моменты и за других людей
[ред.
*_NaughtineSs)
25-06-2015 в 11:55] Har[m]fuL
( off
)
(
03:34 01-08-2015
)
*_NaughtineSs), соглашусь с тобой, идти в это рабство да ещё и желать этого, просто тупо. Люди разучились радоваться жизни и довольствоваться тем что у них есть, жажда наживы просто взрывает человеческий мозг и эти рабы не видят по сути всех прелестей жизни. И в итоге зачем им всё это жопорваньё непонятно, ради 2 недель отпуска в год?
Gauzer
( off
)
(
06:56 01-08-2015
)
Посмотрите на офисного работника и на обычного трудягу, на полицейского и на прокурора примерно одного возраста. Это та планка, к которой вы будете идти, выбирая того или иного спутника жизни. Иметь статус это каждодневный труд, если для кого-то он подобен рабству- это характеристика лишь ваших внутренних качеств
Har[m]fuL
( off
)
(
00:41 02-08-2015
)
ну... у прокурора и тп. "середняков" полно своих детей.he., офисный планктон он тоже как бы не айс,курвятся хуже курв последних) работяги? ёмоё, вот только сегодня гости приходили и при общении одного товарища вспомнили, всю жизнь как вол ишачил, у него дочка во Франции выучилась на хз кого и терь там шишка, сын алкаш правда) но у самого дядьки дом, баня, дача, квартира, гаражей несколько, джип с новья, и тп всего куча) НО! етит его растудыт, за всё это братан ТАААК заплатил здоровьем, что терь кается что жопу рвал) и к тому же кто ему ща в старости поможет? доча все дела бросит и ухаживать приедет? или сыночек алкаш?)) уйти в дом престарелых и всё нажитое бросить?.. кароч тут отдельная тема нах) но по сути он и сам не рад щас в итоге, лучше б говорит жил для себя и не тужил,а итог тот же,только нервотрёпка...
INNAMORATO
( off
)
(
22:53 30-05-2016
)
Цитата: Gauzer
Не понял, что четко сказано? Там обозначена дилема- либо престиж, либо зарплата.
Кстати очень важный вопрос...
ты хоть знаешь что такое дилема?
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:14 17-06-2016
)
Лучше быть свободными от навязанных ценностей в грязи, чем быть рабами в бархате.
Я за умеренную бедность)